Allgemeines Problem mit Software

Majek

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
88
Hilfe!
In letzter Zeit kommt es oft vor dass wenn ich eine meiner
Verknüpfungen anklicke,der Cursor ausgelastet anzeigt.Aber
nach 10 Sekunden tut er dies nicht mehr und das Programm startet nicht.
Im Taskmanager ist das Programm nicht als Anwendung sondern als Prozess zu finden.
Öfteres Starten des Programms hilft auch nicht.
Wer weiss Rat?
 

powerhawk

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.014
Welches Prog, welches BS, welche HW???

Wir sind hier keine Hellseher, mußt du wissen. Du wirst uns wirklich sagen müssen, was alles da ist und was nicht geht...
 

Majek

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
88
sry tut mir leid,
also
Windows XP home edition(vs.2002)
Service Pack 2

Das passiert nur wenn ich die Progs aus der Schnellstart-Leiste starte
(ist mir eben aufgefallen)
Das passiert mit fast allen Prigrammen.
 

powerhawk

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.014
Schau mal, wie die Prozessorauslastung ausschaut.

Bei WinXP läuft die Taskleiste (inkl. Schnellstartleiste) im Explorer Task. Wenn du nach dem Klick auf ein Button dort 100% Auslastung hast, laß mal Viren und Spyware-Scanner drüberlaufen - eventuell hängt da was drinnen.

Hast du irgendwas installiert unmittelbar bevor das Problem begann? Dann kannst du die Systemwiederherstellung auf den Punkt davor ausprobieren.
 

Majek

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
88
hmm... wie merkwürdig, jetzt geht es wieder...
Habe Antivir vorher drüberlaufen lassen könnte also ein Virus gewesen sein...
Trotzdem danke für die Hilfe.
 
Top