Altes Gewerbe reaktivieren?

empty123

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.219
Hey,

ich hatte vor ca 2 Jahren bereits einmal ein Gewerbe angemdeldet, alles war auch perfekt(alle Angaben stimmten hinterher...). Alles mit diversen Handwerkskammern etc war geregelt und und und. Leider musste ich dann aber aus Zeitlichen Gründen das Gewerbe aufgeben :(
Nun habe ich wieder die Zeit und Lust erneut durchzustarten! Da in good old germany ja eh viel jahrenlang gespeichert wird, wollte ich einmal fragen ob jemand von euch Ahnung hat ob solche Dinge auch abgespeichert werden?
Also wenn ich dann zum Rathaus gehe etc ob ich dann da meinen Namen sage, zudem das ich bereits einmal das selbe Gewerbe hatte und ob die das dann quasi reaktivieren können.

lg
 

moquai

Banned
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
16.762
Hallo,

na dann würde ich doch vorschlagen, dass Du zum Rathaus gehst, und? Genau! Nachfragst! :D
 

empty123

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.219
ja das mache ich eh morgen,aber ich würds ganz gerne nun schon wissen weil ich so verdammt neugierig bin^^
 

Scanzy

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
399

empty123

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.219
nein,aber ich suche mal mit dem begriff. ich hab die ganze zeit um das wort "reaktivieren" gesucht;)
 

Doc Foster

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
10.106
Also hast du es wieder abgemeldet?

Falls ja, was soll dann die Frage, es muss halt ganz normal bei der Behörde wieder angezeigt werden.
 

PhenomIIX4

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
293
Wenn du uns verrätst, um welches Gewerbe es sich handelt, kann man dir weiterhelfen :)
 
Top