AMD HD 7560D keine Auflösung 1680 x 1050 möglich

Willi1952

Newbie
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
2
Habe gestern das neue Windows 10 Update aufgespielt und seitdem erreiche ich nicht mehr die Auflösung von 1680x1050.
Vorher war das kein Problem.
Der verwendete Moitor ist ein Belina lcd Monitor 2.1 22" wide.

Hat jemand eine Idee
 

Ash1983

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
334
Nein, keine Idee. Mit mehr Informationen wie z.B. welche Hard- und Software verwendet wird, könnte man vielleicht mehr tun.
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
19.303
im AMD Treiber eine benuterdefinierte Auflösung einstellen die genau das tut ...

Inf File vom Monitor laden kann auch helfen ..

hast wohl einen VGA Monitor der nichts rückmeldet daher.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.713
und welchesn Treiber hast installiert?
lad dir den Treiber bei AMD runter.
 

Kristatos

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2007
Beiträge
1.142
Hmm, bist Du sicher mit dem Belinea ? Eigentlich hat der Monitor lt. Suche nur eine Auflösung von 1680x1050 ;-)
 

iamunknown

Captain
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
3.615
hast wohl einen VGA Monitor der nichts rückmeldet daher.
Klar, der Monitor meldet wegen eines Treiber-Updates per DDC nichts mehr zurück - Kommunikation zwischen Grafikkarte und Monitor ist nun wirklich nichts was erst mit DVI gekommen wäre...

@Willi1952 Empfehle dir auch zuerst den Treiber direkt bei AMD zu beziehen, danach sollte es wieder funktionieren: https://www.amd.com/de/support/apu/amd-series-processors/amd-a8-series-apu-for-desktops/a8-5600k-radeon-hd-7560d
Leider pflegt AMD die Treiber nicht mehr, der hier angebotene für Windows 10 ist von 2015 bzw. 2016 (Beta).
 

Willi1952

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
2
Top