Bericht Anleitung: SP2 in Microsoft Office 2003 integrieren

Toengel

Commander
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.503
Unsere Anleitungen zu Integration von Service Pack 1 und Service Pack 2 in eine Windows XP-CD haben es vorgemacht. Weit über 100.000 Leser nutzten diese Artikel, um ein aktualisiertes Windows im Schrank stehen zu haben. Für Nutzer von Office 2003 Professional besteht ebenfalls die Möglichkeit, das neueste Service Pack zu integrieren. Wie das geht, zeigt der folgende Artikel.

Zum Artikel: Anleitung: SP2 in Microsoft Office 2003 integrieren
 

simon04

Ensign
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
137
Gut beschrieben, aber ich wundere mich über das Veröffentlichungsdatum; schließlich ist das SP ja wirklich schon seit Monaten verfügbar...
 

Christoph

Lustsklave der Frauen
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
3.099
Lieber spät als nie und vielleicht nehmen Viele diesen Artikel jetzt als Anreiz, auch Office 2003 mit einem neuen Service Pack auf den neuesten Stand zu bringen.
 

Loothy

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
24
...nette Anleitung, prima!

Aber ich habe ein Problem, denn das SP2 meldet, das es bereits installiert ist und kann nicht integriert werden.

Was nu?

Loothy

UPDATE: SORRY, hatte mich in der Zeile vertan, geht alles bestens!
 
Zuletzt bearbeitet:

GDC

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
604
Das Tutorial kommt reichlich spät, meine Office CD ist seit geraumer Zeit up-to-date, allerdings hätte ich mir die Anleitung die in den "finalen Worten" kurz umrissen ist ausführlicher gewünscht. Installiert man eine mit dem SP2 für Office 2k3 integrierte CD fehlen exakt zwei Updates, eines für Word und das genannte Spamfilter-Update.
 

Major König

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
54
gut geschrieben, nur kommen die weiteren patche zu kurz.
typisch MS, total kompliziert, selbst bei Win geht das bedeutent einfacher;)
 

claw-hammer

Ensign
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
197
Bei mir kommt die Meldung, dass es nur mit Enterprise Versionen funktioniert, ich hab eine Professional Version. Gibt es da auch eine lösung? Für eine Antwort wäre ich euch sehr dankbar !!!
 

twixter

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
332
Zitat:

Da neben der Office-Suite auch noch die Office Web Components aktualisiert werden müssen, führen wir die ohotfix.exe erneut aus. Diesmal wählen wir jedoch die Datei OWC11.MSI unter „D:\Temp“ aus.

Die Datei OWC11.MSI befindet sicher aber im "Office" Ordner und nicht im "Temp" Ordner. :rolleyes:
 

claw-hammer

Ensign
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
197
Sehr witzig!
Da frag ich mich schon, wer von uns "Normalsterblichen" kann sich eine Enterprise Version von MS Office 2003 leisten?

THX & CU:mad:
 
M

Mr. Snoot

Gast
Tja, wenn man so in den Threads verfolgt wer das schon gemacht hat, scheinbar ziemlich viele ;)
 

twixter

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
332
Also ich hab nicht die Eneterprise Edition. Ich habs auf dem Screenshot gesehen. :D
 

Tweak4U

Banned
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
392
die Integration klappt auch mit der Professional Edition, man muß nur eben den Adminpunkt weglassen, denn das geht nur mit der Enterprise Edition. Stand schon vor 3 Monaten im Artikel dazu von PC-Experience ;)
 

Toengel

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.503
Zitat von twixter:
Die Datei OWC11.MSI befindet sicher aber im "Office" Ordner und nicht im "Temp" Ordner. :rolleyes:
Tachchen,

fixed... thx...

Wer eine Version hat, bei der sich nicht das SP2 integrieren laesst, kann mal folgendes probieren:

Anstatt setup /a... zu machen, kopiert ihr den kompletten CD-Inhalt in das D:\Office Verzeichnis und fahrt dann fort, wie in der Anleitung beschrieben... also SP2 entpacken, ohotfix.ini anpassen, ohotfix.exe ausfuehren und die pro11.msi im d:\office Ordner auswaehlen...

Es waere schoen, wenn ich ein Feedback erhalten koennte, mit welches Version dies klappt oder halt nicht. Dann bitte die Fehlermeldung posten.

Toengel@Alex
 
Zuletzt bearbeitet:

thomaso

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
99
Hi.
Ich bin einer der Glücklichen mit einer Studenten Version.
Ich möchte auch gerne das SP2 integrieren. Nur wie?

Alles auf Platte kopiert. Auch mit den versteckten Dateien.
Die ini von 1 auf 0 geändert.
Nur wie soll ich die Pro11 auswählen, wenn ich sie nicht habe? Ist das bei mir die
STD11N.MSI?
Welche danach?
Habe die OWC10.MSI und OWC11.MSI im Verzeichnis.
Thomas

Habe schonmal probiert. Bekam diese Fehlermeldung. Muss ich es erst löschen?
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Top