Asus GTX 670 4GB und GTA 4

stylez90

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
Hallo liebes Team,
ich bin mit meinem Latein am Ende...
habe seit heute die neue GraKa wie oben beschrieben
mit update usw. alles Prima installiert, nur wenn ich GTA 4
State kommt, DAS bei den Grafikeinstellungen

http://imageshack.us/scaled/landing/40/problemkj.jpg
Kann mir da vllt jemand weiterhelfen?
Ich habe nichts gefunden hier im Forum was mir sonst helfen könnte :-(

Mein System
ASUS Mainboard P5KPL-VM
Intel Core2 Quad @2,4Ghz
3GB RAM Arbeitsspeicher
WIndows 7 Professional 64-bit
LG und Danke im vorraus
Ergänzung ()

Ich versteh es nicht ka Was das soll =S
 

grax

Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
2.691
Ich glaube da gibts auch nen Trick, damit die Meldung nicht mehr angezeigt wird.
 

Blazin Ryder

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
966
Kann am Ram liegen. P.s schlechte Combo so eine Gpu mt dieser Cpu.
 
B

Bias

Gast
schaum mal bei google nach das hatte ich mit meine 7970 auch muss man i was umstellen
 

stylez90

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
Hmm danke für die vielen schnellen antworten.
Ja das hörte ich schoneinmal mit meiner CPU aber viele sagten
auch das die cpu ausreichend ist um GTA zu spielen und müsste mir dann nur ne GraKa ne anständige besorgen.
Ja so leicht( die einstellungen zu ignorieren) ist das nicht, wenn ich versuche sie zu ändern tut sich nix.
es lässt sich nicht verändern.
Aber was soll denn der RAM im Computer mit der Grafikkarte zutun haben?
hatte vorher eine GTX 650, und dort waren die höchstanforderungen sprich alles auf hohem niveau der TOD.
also dachte ich mir holste dir noch eine größere...
hmm und was tu ich jetzt am allerbesten?
Gibts da< keinen Trick irgendwie es zum laufen zu bekommen????
LG
 
Zuletzt bearbeitet: (fehler)

He4db4nger

Captain
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
3.774
dein System wirkt etwas unausgewogen..die 4gb ram bringen (derzeit) bei fullhd gar nix..deine cpu ist auch schon etwas älter und könnte knapp werden.. 3gb ram (hallo? du hast jetzt mehr ram auf der grafikkarte als für dein ganzes System..) bei nem 64bit System sind auch alles andere als toll..^^ geht zwar, macht aber eig. kein sinn..

wie läuft das spiel denn? oder startet das gar nicht erst?
 

SaarL

Rear Admiral
Dabei seit
März 2012
Beiträge
5.307
dein System wirkt etwas unausgewogen..die 4gb ram bringen (derzeit) bei fullhd gar nix
So nicht ganz korrekt.
Auflösung hat primär nichts mit VRAM-Verbrauch zu tun. Siehe HisNs Thread dazu. Bei 1024x768 3GB Verbrauch...
Deswegen ist "gar nix" schonmal falsch.

Starte mal GTA IV mit dem Zielzusatz " -nomemrestrict" (ohne "" und mit dem Leerzeichen nach dem Pfad)
Dann kommt diese Meldung nichtmehr.

Aber wenns sowieso normal läuft, ist es ja egal was dort für eine "Fehlermeldung" kommt.
PS: Der Prozessor wird mit GTA:IV auch keine Wunder liefern ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

stylez90

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
Ja ich weiss^^,
woltle mir nächsten monat auch evtl. ein neues mainboard.inkl. CPU kaufen.
Aber ich dachte es geht so vllt erstmal.
Doch es startet schon nur auf den minamalsten einstellungen die es halt gibt,
das verstehe ich nicht.
Das die CPU die GPU ausbremst okay, aber warum kann ich dann keine einstellungen vornehmen, sprich verändern`?
Man würde doch eher ein ruckelndes spiel erwarten aber nicht etwa, 202 mb auslastung auf 4GB o.O ?
 

ruthi91

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.108

stylez90

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
okay wie soll ich das denn starten mit - memrestrict??
wie meinst du das SaarL?
Sry bin nicht ganz der Helle in sachen Computer :-(
 

Tweaks

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2012
Beiträge
745
Öffne den Editor und schreib da
-norestrictions
und speichere das als
commandline
und schieb das in den Gta 4 Ordner rein
 

stylez90

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
okay verstehe also brauche ich unbedingt ne neue CPU also komplettes Mainboard mit CPU?
 

SaarL

Rear Admiral
Dabei seit
März 2012
Beiträge
5.307
Du klickst mit der rechten Maustaste auf das GTA Symbol auf deinem Desktop und klickts auf Eigenschaften.
Dann oben der Reiter Verknüpfung und bei "Ziel:" nach dem Pfad ein Leerzeichen und -nomemrestrict. Dann Übernehmen/OK und das Spiel starten.

(hab oben das "no" davor vergessen, also -nomemrestrict).
 

ruthi91

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
1.108
Achja, und du solltest es dringend updaten.
Der letzte Patch (bzw. Version) ohne die Addons war glaube ich 1.0.7 oder so.
 

stylez90

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
8
nene gepatchet ist es auf 1.0.7
das war ja alles okay dachte am anfang auch
es liegt daran da sich keine patches hab.
okay werd es nun mal ausprobieren..
Ergänzung ()

okay, es funktioniert nicht.
Aber was ich nicht verstehe ist das er mir nur 202mb angibt.
obwohl der doch 4000mb hat.
Ergänzung ()

OKay welches Mainboard inkl. CPU was auch noch kostengünstig ist Preis Leistung
würdet ihr mir den empfehlen?
dachte an nen i7 mit 3,4
 
Top