BASISstation Gigaset A400 an Fritzbox 7360 anmelden

UNI (T) CORE

Lieutenant
Dabei seit
März 2011
Beiträge
840
Hallo zusammen,

wie kann ich die BASISstation mitsamt seinem AB an die Fritzbox anmelden? Die Telefone einzeln an die Fritzbox funktionieren, nur die Basis mit ihrem integriertem AB geht nicht.

Wenn ich unter Fritz.box einen AB enrichte sagt er dieser ist deaktiviert.

Die Basis steht in einem anderem Raum, dies sollte nach Möglichkeit so bleiben.

Könnt ihr mir helfen?

Danke.

Gruß
UNIT
 

savuti

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2010
Beiträge
1.384
Die Basis ansich kannst du nur über Kabel an die Fritzbox hängen. Das Handteil der Basis kannst du aber genauso wie alle anderen an der Fritzbox anmelden. Dann funktioniert allerdings der AB von der Basis nicht mehr. Aber man kann sich ja in der Fritzbox einen AB einrichten, welcher dann von alle Handteilen über *600 abrufbar ist.

Edit: Dann wird quasi aus der Basis nur noch eine Ladeschale...
 

tifa

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
1.264
So was geht nicht ... und warum soll man das machen FB hat doch AB
 

UNI (T) CORE

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
840
Hab es mir schon gedacht ;)

Warum den AB anhängen? Den Alten muss ich nicht erst einrichten ;-)

Also USB Stick rein und diesen dann als AB benutzen. Nun gut, wenns nicht anders geht.

Danke schon mal an euch 2
 

frankkl

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.600
Zuletzt bearbeitet:

frankkl

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.600

UNI (T) CORE

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
840
frankkl hat Recht, auf der Station selbst steht A400A. Sorry. ich hatte als ich den Post eröffnet hatte hier nur das Telefon liegen, auf dem steht nur A400.

Habe die Station nun direkt an die Box angeschlossen und dort angemeldet. Somit geht der AB wieder und das übertragen des Telefonbuches auf die Fritz Box erspare ich mir auch.

Nochmal Danke an euch.

Gruß
 
Top