BF3 Battlefield 3 2x auf dem selben Account aktivieren

Kenkimaru

Newbie
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Moin Leute!

Ich habe momentan eine Russische version von Battlefield 3 auf meinem Account aktiviert.
Würde aber gerne die "normale" version Aktivieren!

Jetzt frage ich mich: Geht das überhaupt, wenn ich schon die Ru version aktiviert habe, die deutsche bzw. die englische auf dem selben account zu aktivieren. Oder kann ich mir die kohle sparen weil das nicht funktioniert?
 

Robby1234

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
410
Mal ne Frage wozu?
Die russische Version ist komplett deutsch wenn du das Sprachpaket ziehst ...
 

Cokocool

Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
8.842

Kenkimaru

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
Ja ich hab einfach kene lust ständig die ordner umzukopieren und immer en_US und de_DE zu verzapfen. Aber ich hab mir grad einfach nochmal nen normales bf3 gekauft, ich poste dann ob es funktioniert hat, kann ja vielleicht auch noch jemandem helfen... falls überhaupt noch jemand auf diesem planeten so lazy is wie ich und dafür auch noch geld ausgibt xD
 

piffpaff

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
1.068
Wieso kopierst du denn ständig irgendwelche Ordner um?
Ich hab auch n russisches BF3 udn hab ein einziges Mal das englische Sprachpacket drübergezogen und seitdem nix mehr da angefasst oO
 

KenshiHH

Captain
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
3.990
Ist doch ok wenn er kein bock mehr auf die frickel Lösung hat,
wenn es ihm nicht wehtut fürs game doppelt zu zahlen gibt es doch nix dran auszusetzen.
Hoffe es klappt, zur not Support anschreiben und alten BF3 Account herausschmeißen lassen
 

autoexe

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2006
Beiträge
693
Hm, spielt eigentlich keine Rolle in dem Fall - dennoch stellt sich die Frage warum du dann überhaupt die russische gekauft hast :p
 

megaapfel

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
1.212
Magst du nicht lieber mir das Geld geben? Wäre sinnvoller hab ich mir sagen lassen :D
 

chr1zZo

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
1.823
Eben :D War kein guter Privat ^^
 

Kenkimaru

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
4
So ich hab jetzt mein Spiel. Und Tatsache, ich konnte es einfach aktivieren, ohne mucks oder Meldungen. Jetzt habe ich 2x Battlefield 3 auf dem selben Account, das Russische heißt "BATTLEFIELD 3" und die internationale oder... die die ich zumindest gekauft habe^^ heißt "Battlefield 3™"

Das Thema wäre dann also geklärt es ist möglich 2x Battlefield 3 auf dem selben Account zu haben. Vielen dank an die Poster! :D
 
Top