Brauche Beratung bei einem PC Zusammenstellung

Red-Bull1980

Newbie
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
4
Hallo

Also ich brauche mal eure Hilfe. Ich will mir in denn nächsten Wochen einen neuen PC zusammenstellen. Der soll schon etwas her geben. Ich besitze einen 24" TFT Monitor (2494 von Samsung). Würde so ca. 1000€ dafür ausgeben.

Dies muss er unbedingt leisten:

Er muss Games wie GTA 4 in voller Auflösung, ruckelfrei hergeben
Die Grafikkarte muss von GForce sein (da GTA mit GForce besser läuft) und einen HDMI anschluss haben...
Ich will 2 Betriebssysteme (WIN XP und Vista oder Win7) drauf machen...
Man muss damit Videobearbeitung machen können und er soll nicht nach einem Jahr veraltet sein...

Hoffe Ihr könnt mich da gut beraten und wo man das bekommen kann....
 

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
so ich hab da mal eine confic gemacht, aber(!)
er soll nicht nach einem Jahr veraltet sein...
das ist nicht so einfach, da man jetzt nicht weiß was in einem jahr veraltet ist.....
hdmi kannst du auchg mit einem adapter machen.
hier di confic:

1 x Enermax MODU82+ 525W ATX 2.3 (EMD525AWT)
1 x Gainward BLISS GeForce GTX 275, 896MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (0292)
1 x Cooler Master CM 690 (RC-690-KKN1)
1 x MSI 790GX-G65, 790GX (dual PC3-10667U DDR3) (7576-010R)
1 x LG Electronics GGW-H20L, SATA, schwarz, bulk
1 x AMD Phenom II X4 955 Black Edition, 4x 3.20GHz, boxed (HDZ955FBGIBOX)
1 x Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+/AM3) (SCMG-2000)
1 x Samsung SpinPoint F1 1000GB, 32MB Cache, SATA II (HD103UJ)
1 x OCZ Platinum DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-20 (DDR3-1333) (OCZ3P13334GK)
wenn du nicht selber zusammen bauen willst, kannst du bei hwv oder bei mindfactory bestellen die bauen den pc gegen afpreiß auc noch zusammemn
 

TalBar

Captain
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
4.003
Er muss Games wie GTA 4 in voller Auflösung, ruckelfrei hergeben
>>> das ist schwer ;) allein der vRam müsste 2GB sein um dies bewerkstelligen zu können
Die Grafikkarte muss von GForce sein (da GTA mit GForce besser läuft)
>>> schwachsinn! durch die patches&co läuft GTA4 auf ner ATI Karte genausogut
---
ansonsten kannst du die koniguration meines vorredners übernehmen, ggf kannst du den 955 noch übertakten, hat ja nen offenen multi
 

TheQ9650

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
44
Das wäre meine Variante, so ähnlich ist meiner zur Zeit auch (nur schlechter^^) damit kann ich alle Games auf dem Markt locker auf High zocken!


CPU: Intel Core i7 920 - €242,26
CPU-Kühler: Noctua CPU-Kühler NH-U12P SE1366 - €60
Festplatten: 2x 500 Gb Samsung Raid0 - €150
Mainboard: ASUS Rampage 2 Extreme - €260,50
Ram: 4096Mb - €55,90
Grafik: 2xGTX260 - €340
Netzteil: BeQuiet 700-750 Watt - €90
=
KOSTEN: 1198,16€

Und betriebssystem würde ich WinXP 64-bit nutzen und als zweites "Spielesystem" würde ich auf Win7 warten oder zu wen es sofort sein soll müsstest du zu Vista greifen, wegen DirektX10

Hoffe ich habe nix vergessen^^
 

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
ich wür denn lieber ne gtx285 2gb nehmen, weil zumindest be cf stören die microruckler.(hab nochnie auf nem sli sys gespielt)
 

minimal@sound

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
535

minimal@sound

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
535
Noch besser wär die "Mars" *Träum*da hättest dan genug Power und die wär nach nem Jahr sicher nicht veraltet .
 

minimal@sound

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
535
@1337 g33k
Sieht so aus oder?
Auserdem is die "Mars" für "normal" sterbliche sicher nicht erhaltbar da sie ja auf 1000 Stück limitiert ist.

@topic

Die 260GTX mit doppeltem Vram wär auch ne Altanative und sie kostet fast "nur" die hälfte der 285GTX .
lg minimal
 

1337 g33k

Vice Admiral
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
6.264
Ich mein, so viel Geld für eine Grafikakrte auszugeben kann man doch nicht guten Gewissens Empfehlen. Es gibt so viele andere Dinge, die man ebenso kaufen könnte wie Soundkarte, TV-Karte, Tastatur und Maus oder noch besser: Man kommt billiger weg als geplant.

Was auch vielleicht wissenswert wäre: Innerhalb des Jahres kommen neue Grafikkarten raus, mit dem GT300 von nvidia und dem RV870 von ATI. Dann sind alle jetzt erhältlichen Grafikkarten überholt. (Zumindest Leistungsmäßig)


Trotzdem: Die Konfiguration von L/A passt. Wobei das Netzteil nicht unbedingt mit abnehmbaren Anschlüssen sein muss. Ein Modell mit Pro statt Modu wäre das dann. Und bei der Grafikkarte wie gesagt GTX260 mit mehr Speicher.
 

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
wenn er sich doch dazu entschließt auch eine ati karte kaufen zu können würd ich mal die hd 4870 vapor-x 2048 vorschlagen.
großer VRam, Leise, teuer :D
 

Red-Bull1980

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
4
WoW ok danke ...
Also das sind ja viel Angebote. Also zum einen will ich sagen da mein Monitor ja einen HDMI Anschluss hat will ich ihn auch benutzen. Aber wenn ich das mit einen Adapter mache bringt mir das sehr wenig beim Sound. Da der Sound ja beim HDMI Anschluss mit übertragen wird was ich mir bei so einem Adapten nicht vorstellen kann. Da kann ich ja gleich DVI Kabel nehmen.

Das von L/A hört sich ja nicht schlecht an und dazu noch die gtx285 2gb ...die kostet aber
Und was soll deine Zusammenstellung ca. kosten....
 

minimal@sound

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
535
Keine Angst alle neuen Grakas haben nen HDMI anschluss wen nich sogar 2 wie meine GTX.
 

1337 g33k

Vice Admiral
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
6.264
Also den Ton bekommst du sicher über HDMI übertragen. Die ATIs haben einen extra SOundchip mit an Bord. Bei nvidia kannst du einen digitalen Ausgang der Soundkarte durchschleifen. Dazu liegt in jedem Fall ein Adapterkäbelchen bei, das intern Soundkarte und Grafikkarte verbindet oder auch extern sein kann.

Aber mal ehrlich: Monitorlautsprecher? Und ich spreche noch von Soundkarten...
 

TheQ9650

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
44
Übertreibt mal nicht. So viel Grafikleistung braucht's auch wieder nicht, nur viel Speicher.
Sowas wäre ausreichend:
https://www.computerbase.de/preisvergleich/a418800.html
GTX260 mit doppeltem Speicher
ja, die wäre besser, hab ich vergessen :) Aber ich komme mit der GTX260 mit 869 Ram Vollkommen aus, die reicht auch für GTA4, dan kann man vl die Sichtweite nicht auf 100 stellen aber die kann man auch ruhig auf 50 belassen finde ich ;)


Noch besser wär die "Mars" *Träum*da hättest dan genug Power und die wär nach nem Jahr sicher nicht veraltet .
Kann mir mal bitte einer sagen was die "Mars" ist? :evillol:
 

Frieso

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.478
das ist die mars:
https://www.computerbase.de/2009-06/termin-fuer-die-asus-mars-295-limited-edition/
würde dann sowas vorschlagen:

1 x Enermax PRO82+ 525W ATX 2.3 (EMD525AWT)
1 x Club 3D GeForce GTX 275, 1792MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0 (CGNX-X27592)
1 x Cooler Master CM 690 (RC-690-KKN1)
1 x MSI 790GX-G65, 790GX (dual PC3-10667U DDR3) (7576-010R)
1 x LG Electronics GGW-H20L, SATA, schwarz, bulk
1 x AMD Phenom II X4 955 Black Edition, 4x 3.20GHz, boxed (HDZ955FBGIBOX)
1 x Scythe Mugen 2 (Sockel 478/775/1366/754/939/940/AM2/AM2+/AM3) (SCMG-2000)
1 x Samsung SpinPoint F1 1000GB, 32MB Cache, SATA II (HD103UJ)
1 x OCZ Platinum DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL7-7-7-20 (DDR3-1333) (OCZ3P13334GK)
wäre dann etwas mehr als 10000€
 

Elyts

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
81
Hi,
In welchem Stil gedenkst du denn Videos zu Bearbeiten?
Denn 1TB ist nicht besonders viel Festplattebnkapazität....
GTA4 läuft auch auf vielen ATI-Karten wunderbar. Ich zum Beispiel habe die HD4870 1Gb von Gainward und GTA läuft auf recht hohen Specs wunderbar auf einem FullHD-Monitor. Nur AA frisst dieses blöde Spiel ja leider nicht :D
Gruß
 

expedient

Newbie
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
2
Habe Probleme mit CD/DvD v.LG u. Gerätemanager

Hi,
ich habe seit längeren Probleme. Habe das Laufwerk Super Multi Blue-ray Disc & HD DVD-ROM
Drive GGC-H20L v. LG gekauft und es läuft nicht. Vista hat es erkannt aber ich kann dieses nicht nutzen. Und im Gerätemanager habe ich auch noch 2 Problems. Unter andere Geräte SM Bus Controller Code28 und unter NetzwerkadapterMS-6zu4Adapter#2.
Ich hoffe es gibt Lösungen.

MfG
 

TheQ9650

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
44
LOOL sorry kauf das nicht so wie ich da oben geschrieben habe omg warum warnt mich keiner von euch hier XD ich habe ihm ja vorgeschlagen einen i7 920 auf einem ASUS Rampage 2 Extreme zu verbauen XD
 
Top