• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Counterstrike-Bots?

Argonic

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Hi Leuz,
glaub das ist ne ziemlich dumme Frage, aber kann mir einer von euch mal bitte erklären wie man bei Counterstrike mit Bots spielen kann? Bitte!

Dankeschön!
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

T$cheche

Banned
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
Re: Counterstrike-Bots???!!

bot_add ? in console eingeben !
 

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Re: Counterstrike-Bots???!!

Wie komme ich in die Konsole?
 

T$cheche

Banned
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
653
Re: Counterstrike-Bots???!!

Hast du die original version ?
 

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Ne, ich glaube nicht.
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
19.542
Evtl. solltest du dazuschreiben welche Version du spielst.

Source, 1.5 oder 1.6 ?
 

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Also, ich hab irgendson Ordner, da sind mehrere Spiele drin, z.B CS, CS:CZ, DoD,usw. dann starte ich czero und dann kann ich die Spiele wechseln und auch auf CS wechseln. Hab gehört, dass man sich die Bots erst runterladen muss!

Edit: -----------------------------


Aso, hab version 1,6.
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
19.542
Zuletzt bearbeitet:

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Danke, aber wie installier ich die, wenn ich sie mir runtergeladen hab?
 

steffen2010

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.015
Also ich habe CS von Anfang an gespielt. Und da kommt man(wie bei fast jedem Spiel) in die Konsole mit ^ (also die Taste von der 1 aus gesehen links einmal drücken)


EDIT: Also ich brauchte bei CS:S keine Bots installieren. Ich habe die immer per Konsole aktiviert.
 

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Gut, dankeschön. Das solls soweit gewesen sein. Ich werds mal ausprobieren.
Was ist eigentlich Counterstrike-Source, ist das eine offizielle Erwiterung oder ist das ein komplett neues Spiel, und wo kann ich es billig kaufen?
 

EvilMoe

Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
2.785
Man kann es nicht einzeln kaufen sondern nur mit hl², weil es auf der hl² engine basiert.
CS Source ist ein eigenstädniges Spiel.
Das Gameplay gegenueber CS 1.6 ist gleich nur die Physikengine und Grafik sind neuer.
HL2 kostet so um die 45€!

mfG EvilMoe
 

Argonic

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
340
Vielen Dank für die Info :D , mehr will ich nicht wissen.
 
Top