Crysis crysis auf vista 64

Dabei seit
März 2008
Beiträge
164
hey ich hatte damals crysis auf vista 32 installiert und es hat wunderbar funktioniert...
jetzt habe ich vista 64 neu und crysis grade installiert... aber iwie blick ich da nicht mehr richtig durch.. da gibt es nun einen bin32 und bin64 ordner, im bin 64 ordner ist eine datei die crysis.exe und eine die crysis64.exe heißt. jetzt weiß ich nicht welche davon die richtige anwendung ist, denn wenn ich die crysis64 datei anklicke bekomme ich einfach nur ein blacscreen obwohl mein taskmanager das spiel als geoeffnet anzeigt... dazu habe ich noch diesen verwirrenden programme(x86) ordner und im taskmanager werden mir icq und solche programme mit einem "*32" am ende angezeigt... kann mir jemand helfen?

danke
 

toebsi

Commodore
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.842
also ich DENKE dasd die crysis64.exe einfach für 64bit sys ist, das heißt für deines
und die 32bit version für 32bit systeme
 

IceCrushKillah

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
164
bei 32 hats bei mir geklappt...
keiner eine genaue ahnung warums jetzt nicht mehr klappt?

danke
 

ErikStgt

Ensign
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
175
Beide crysis ob 32bit oder 64bit sollten laufen. So ist es bei mir. Die 32bit brauchste wenn Du Punkbuster nutzen willst, ansonsten kannste die 64bit starten.

Die Crysis ohne xxxbit startet sonst die 64bit Version.


Prgramme sind unterteilt nach 32bit und 64bit anwendungen, daher auch 2 Ordner mit programme

Ist also alles in Ordnung bei dir

e
 

masslet

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
700
Selbstverständlich läuft die 32 und die 64 Bit Version unter Vista 64, in DX9 oder DX10. 32 Bit und DX9 ist die performanteste, 64 Bit und DX10 die vermeintlich hochwertigeste Einstellung. Deine Entscheidung.

Der Programme(x86) Folder ist für 32 Bit Anwendungen und *32 im Taskmanager steht für einen 32 Bit Thread. Ist alles gar nicht so schwer.
 

herranders

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
508
starte einfach im bin64 ordner die normale crysis.exe,
oder leg sie dir als verknüpfung auf den desktop.
 

IceCrushKillah

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
164
kann ich mich iwo davon ueberzeugen dass dann wirklich crysis als 64bit anwendung läuft...
ehrlich gesagt habe ich crysis nicht original :'( vielleicht habe ich daher das problem... wollts mir gestern kaufen... aber 25 eus plus versand bei ebay dafür dass ich es schon durch hab war mir doch iwie zuviel...(nicht fuer das game, aber dafuer dass ich es schon 2 mal durchgespielt hab, auf 32)
 

Nail

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
360
Selbstverständlich läuft die 32 und die 64 Bit Version unter Vista 64, in DX9 oder DX10. 32 Bit und DX9 ist die performanteste, 64 Bit und DX10 die vermeintlich hochwertigeste Einstellung. Deine Entscheidung.

Der Programme(x86) Folder ist für 32 Bit Anwendungen und *32 im Taskmanager steht für einen 32 Bit Thread. Ist alles gar nicht so schwer.
hm, die 32bit ist performanter als die 64bit Anwendung? Täusch ich mich, oder läuft dann eigntlich was verkehrt? :D
 

IceCrushKillah

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2008
Beiträge
164
nail du hast ja auch ultimate 64, bei dir laeuft es auf 64 bit? also crysis? mit welcher exe startest du?...
 

masslet

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
700
Die 64 Bit Version wartet angeblich mit üppigerer Vegetation auf, braucht natürlich etwas mehr Leistung. Meiner Meinung nach ist es in 32 Bit grün genug... ;)

Warum muss Crysis jetzt überhaupt noch laufen. Es ist dir kein Geld wert, immerhin schon 2x durchgespielt. Kein Grund sich noch eine weitere Sekunde mit dem Spiel zu beschäftigen.
 

sc_morpheus

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
336
mach in spiel console auf mit ^ und gib r_displayinfo 1 ein
 
Top