Design des Arbeitsspeichers Platzprobleme?

Hunker

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
41
Hi ich wollte mir einen arbeitspseicher kaufen wo oben so bügel drauf sind und wollte wissen ob ich da irgendwie probleme bekommen könnte den einzubauen!? es soll auf einem ATX board gesteckt werden und mit folgender hardware verbunden werden:

Ram: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19480&agid=891
Board :http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25395&agid=1232
Grafikkarte: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26988&agid=1156
CPU: http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26625&agid=1242

by the way, ist dieser ram auch zu empfehlen ?
 

Malcolm123

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.198
Der Boxed-Kühler sollte keine Probleme machen. Ein alternativer Kühler könnte allerdings einen oder mehrere RAM-Slots verdecken.

Ich finde den RAM zu teuer. CL6 merkt man eh nicht und die Kühler sind auch nicht notwendig.
 

Riker

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
840
Ich kann Malcolm da nur zustimmen.
Ist mehr nen Style und Design dingen, solche Kühlbügel drauf zu haben. Wenn Du also nen wenig modden magst, mit Seitenfenster und allen Deinen Rechner auf LANs zeigen willst, dann sicherlich ne nette Sache.
Ansonsten nur rausgeworfenes Geld. Da gibts weitaus perfomanteren RAM für weniger Geld.
 

Hunker

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
41
ne ich hatte eigendlich nur an die CL6 gedacht das das evtl mehr leistung bringt =)
 

Malcolm123

Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
2.198
Würde dir auch deinen verlinkten OCZ Cl7 empfehlen. Merkt kein Mensch, ob der mit Cl7 oder Cl6 läuft.
 

Jurij

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.226
Ich glaube nicht das sie passen. Mein Kumpel hat ähnliche OCZ Teile, da passen nur 2 Stück rein, also in Slot 1 und 3 passt es, die anderen beiden nicht, weil die Kühlrippen oben zu "breit" sind.
 

T-DSC

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.588
Halt dich wegen dem Ram am besten an den Hersteller:

Liste unterstützter Speichermodule

Du bist aber auch sicher das du die 2Gb Ram der Grafikkarte brauchst ja? Die kostet ja mal locker 100€ mehr als die standard Version...

Peace
 

BeneTTon

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
1.688
hi

also der mit cl7 ist aufjedenfall besser, ob nun cl6 oda cl7 merkst du nicht. die 30 euro im geldbeutel jedoch schon.

genauso bei der grafikkarte, da kannst auch nochmal 50 euro sparen. gibt 2 GB versionen für 330 euro.

gruß
 
Top