Diverse Vista Einstellungen ?

XMeaningx

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
725
Abend
Hab mir heute das erste mal Vista zugelegt
und da git es ein paar Einstellungen die ich nicht finden, selbst mit google und der Suchfunktion hier im Forum.

Deswegen meine Fragen:
1. Wo kann ich die Große der Desktop Verknüpfungen regulieren.
2. Wie kann ich alle Ordner auf die Ansicht Detail trimmen
(auch Systemsteuerung)
3. Da ich kein Freund von Standby bin, würde ich gerne meinen Pc
herunterfahren wenn ich auf den Ausschaltknopf im Startmenü klicke und ihn
nicht in Standby setzten .
4. Kann man das Programmmenü so aufklappen lassen wie bei XP ?
5. Die Schrift ist irgendwie nicht so scharf wie unter XP
 
Zuletzt bearbeitet:

Alex8181

Ensign
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
242
AW: Diverse Vista Einstellungen ???

1. Strg + Mausrad scrollen
2. frag Tante Google
3. Erweiterte Energieeinstellungen
4. frag Tante Google
5. Schriftgrad bzw Kantenglättung einstellen

Gruß Alex
 

<<=Mo=>>

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
1.494
AW: Diverse Vista Einstellungen ???

1. STRG + Mausrad scrollen
2. Wie meinst du das genau mit "auch in der Systemsteuerung"?
3. Unter Systemsteuerung->Energieoptionen->Energiesparplaneinstellungen bearbeiten->Erweiterte Einstellungen ändern->Netzschalter und Laptopdeckel
4. Ich wüsste nicht wie, außer das gesamte Design auf "Klassisch" zu stellen.
5. Das darf normalerweise nicht sein.

MfG Mo
 

XMeaningx

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
725
AW: Diverse Vista Einstellungen ???

1. Somit erledigt
2. Hat sich erledigt
3.Ha ich habs endlich gefunden ^^ war glaub ich schon 10 mal nen klick entfernt :p
4. Klassisch will ich ja nicht ich will XP ^^ und klassisch is 2000er
5. Ich lad später bilder Rauf was ich meine
Clear Typ an und aus bringt nicht wirklich was

Aber danke schon mal

Die Bilder


für mein Begriff ist das unter Vista verschwommen.

Hab noch was das mich ärgert,
gibt es ne Möglichkeit direkt in Taskmanager zu kommen wenn man alt+strg+enf drückt ?
 
Zuletzt bearbeitet:

nubi80

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
607
Taskmanger: rechtsklick auf Taskleiste -> Tasmanager oder STRG+SHIFT+ESC

zur unschärfe wäre meine Vermutung eine falsche Bildschirmauflösug / Monitorfrequenz gewesen
 

XMeaningx

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
725
Hab nachgeschaut hab hier 60 Frequenz unter xp 59 kanns aber nicht ändern
ebenso 96 DPI unter VISTA unter XP nur 90 kann ich auch ne ändern
 
Top