Firefox Taps werden durchsichtig

remiel

Ensign
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
223
hi,

ich hab ein kleines Problem, seit ich einen neuen PC habe werden meine Firefox Taps immer durchsichtig und man sieht nicht mehr welches Tab man offen hat. (auf dem Bild habe ich den letzten Tab offen)
Kennt jemand diesen Fehler?

mfg
 

Anhänge

3murmeln

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
738
Hast du irgendein Thema oder Add-On installiert?
Das sieht nicht aus, wie die Standardansicht vom Firefox - die Tabs sollten unterhalb des Buttons "Firefox v" anfangen?
 

remiel

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
223
also Addons hab ich drauf, nur der Fehler kommt auch wenn ich diese deaktiviere.

Addons,
Adblock
anonymox
flashgot
foxyproxy
 

3murmeln

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
738
Ich dachte eher an Add-Ons aus dem Bereich "Erscheinungsbild"..

Was passiert denn, wenn du im "Anpassen..."-Modus auf "Standard wiederherstellen" klickst?
 

remiel

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
223
ich hab nur Mozilla Standart Theme 23.0.1, noch nie da was verändert.

aber das ich auch eine idee anderes Theme zu benutzen vielleicht geht es dann^^
 

mastertier79

Commander
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
2.792
kann das sein, dass es an den Windows-Anzeigeinstellungen liegt?

siehe:

Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Anpassung

schau auch mal hier rein:

Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\System -> Systemeigenschaften -> Erweitert -> bei "Leistung" -> Einstellungen -> Visuelle Effekte --> hier mal mit den Einstellungen spielen ;)

so funktionierts zumindest bei windows 7. Ist bei dir Windows 8 drauf?!?
 
Zuletzt bearbeitet:

Sun-Devil

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
730
Hast du irgendein Thema oder Add-On installiert?
Das sieht nicht aus, wie die Standardansicht vom Firefox - die Tabs sollten unterhalb des Buttons "Firefox v" anfangen?
Das würde zutreffen, wenn du die "Menüleiste" dauerhaft einblendest. Seit einiger Zeit ist das aber nicht mehr Standard.

@Topic: Wenn du die genannte Menüleiste einblendest, sollte das Problem eventuell auch behoben werden, ich weiß aber nicht, ob das dann exakt deinem Gusto entspricht.
 

remiel

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
223
hab den Fehler glaub gefunden^^

seit ich Hardwarebeschleunigung ausgeschaltet habe funktioniert alles wieder.

aber Danke für die Hilfe
 

mastertier79

Commander
Dabei seit
Juli 2010
Beiträge
2.792
was heißt du hast "den Fehler gefunden"?
Die deaktivierte Hardwarebeschleunigung wirkt sich auf Windows Aero aus (wird automatisch deaktiviert). Dadurch ist der Effekt weg - ganz einfach.
Probier mal die Hardwarebeschleunigung zu aktivieren und deaktiviere dann Windows Aero (Anleitung: http://pcstuffblog.wordpress.com/2012/05/26/windows-7-aero-abschalten-bzw-deaktivieren/).
Stichwort: Transparentes Glas -> Das ist ein Effekt von Windows Aero.
Sollte zum selben Ergebnis führen nur das dann die Hardwarebeschleunigung aktiviert bleibt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top