Gigaset S810A Eigene Rufnummer unterdrücken, aber wie?

mario177

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
282
Ich habe mir gerade das o.g. Telefon gekauft. Das Handbuch durchgelesen, aber die Einfache Funktion "Eigene Rufnummer unterdrücken" in diesem Gerät finde ich nicht.

Könnte mir bitte jemand weiterhelfen?

PS Rufnummer Unterdrückung für einen einzelnen nächsten Anruf habe ich gefunden, aber ich wollte dies für alle Anrufe einstellen.
 

Fritzler

Commander
Dabei seit
Juni 2006
Beiträge
2.933
Scheint das Teil echt nicht zu können.
Hängt die Basisstation direkt am Splitter/NTBA oder an nem Router?
Im Router kannste auch die Unterdrückung einstellen, ansonsten bei deinem netzbetreiber anrufen, der kann das auch einstellen.
 

mario177

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
282

decree

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
118
Also ich hab hier eine Fritzbox 7270, ich denke das gibt sich nicht viel in der Konfiguration ggü. der 7050?

Jedenfalls kann ich die Rufnummer eines einzelnen Telefons so unterdrücken:

1. Ansicht für die Einstellungen: Experte
2. Links "Telefonie" anklicken.
3. Links "Telefoniegeräte" anklicken.
3. Beim gewünschten Telefongerät auf "Bearbeiten" klicken.
4. Oben den Reiter "Merkmale des Telefoniegerätes" anklicken.
5. "Eigene Rufnummer unterdrücken (CLIR)." auswählen und auf OK unten bestätigen.

Ich hoffe das hilft dir weiter :).
 

Bernie87

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
311
Wenn du nur bei einzelnen Anrufen die Nummer Unterdrücken willst reciht es eigentlich einfach nur bevor du die Nummer eintippst dieses davor zusetzen *31#
 

mario177

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
282
Also ich hab hier eine Fritzbox 7270, ich denke das gibt sich nicht viel in der Konfiguration ggü. der 7050?

Jedenfalls kann ich die Rufnummer eines einzelnen Telefons so unterdrücken:

1. Ansicht für die Einstellungen: Experte
2. Links "Telefonie" anklicken.
3. Links "Telefoniegeräte" anklicken.
3. Beim gewünschten Telefongerät auf "Bearbeiten" klicken.
4. Oben den Reiter "Merkmale des Telefoniegerätes" anklicken.
5. "Eigene Rufnummer unterdrücken (CLIR)." auswählen und auf OK unten bestätigen.

Ich hoffe das hilft dir weiter :).
Ja das hat geholfen. Du bist der:king::king::king: Das war die Problemlösung. Vielen Dank
 
Top