HTML: Zwangs-Skripte durch Server verhinden?

T

Telespieler

Gast
Hallo zusammen,

ich habe mir bei Geocities (siehe Sig) eine kleine HP eingerichtet. Leider gibt es dort eine Skript-Einblendung, die verhindert, daß die Seite korrekt angezeigt wird.

Eigentlich hat der Top-Frame ein Hintergrundbild und der Bottom-Frame sollte nicht scrollbar sein und der "Home"-Link zu sehen sein.

Eingefügt wurden vom Yahoo-Server diese Zeilen:

Am Anfang der Seite (zwischen <body> und Überschrift):
<!-- following code added by server. PLEASE REMOVE -->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://uk.adserver.yahoo.com/a?f=382041086:RS&p=de&l=RS&c=r&site-country=de"></script><script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://uk.adserver.yahoo.com/a?f=382041086:RS2&p=de&l=RS2&c=r&site-country=de"></script><script language="JavaScript" src="http://de.geocities.com/js_source/ygNSLib9.js?v3"></script><script language="JavaScript">var yvnContents='http://themis.geocities.yahoo.com/themis/as.php?cc=de&s=382041086&l=NE&b=0&t=1137609848';yvnR='de';yfnEA(0);</script>
<!-- preceding code added by server. PLEASE REMOVE -->

Und am Ende der Seite (nach </HTML>:
<!-- text below generated by server. PLEASE REMOVE --></object></layer></div></span></style></noscript></table></script></applet><script language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script><script language="JavaScript" src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script><noscript><img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?de1137609848" alt="setstats" border="0" width="1" height="1"></noscript>
<IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=382041086&t=1137609848&f=de-w68" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>
Läßt sich dieser Code irgendwie blockieren?
 

morph027

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
561
Also ich seh erstens keine Designverzerrungen und das entfernen des Codes verstößt afaik gegen die Nutzungsbedingungen und ist somit "illegal"...
 

Tunguska

Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
2.139
Ich gebe zu, dass mein Englisch ein wenig eingerostet ist, aber ohne alle 762 Bedeutungen des Wortes remove zu kennen, behaupte ich mal, dass "please remove" so viel bedeutet wie "sieh zu, dass du das gelöscht bekommst"

Zitat von morph027:
das entfernen des Codes verstößt afaik gegen die Nutzungsbedingungen und ist somit "illegal"...
Steht wo?

Blockieren kannst du ihn natürlich auch durch einfaches Auskommentieren (ist vielleicht auch erst mal cleverer, denn wer weiß schon, was da alles noch mit dranhängt).
Sieht dann in etwa so aus:
<!-- following code added by server. PLEASE REMOVE -->
<!--script language="JavaScript" type="text ... -->

Allerdings mußt du dann für die Benutzung von Javascript noch eine passende Zeile hinzufügen.
 

morph027

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
561
Deswegen ja afaik...bin mir da nicht sicher, aber ich vermute auch, dass die Betreiber eines kostenlosen Dienstes die Werbung nicht aus Spass einblenden ;)

Allerdings steht hier noch n bissl was dazu
 

Phux

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
70
Wie genau willst Du denn vom Server generierte Skripte auskommentieren?
 
E

ExtiQ

Gast
Das wüsste ich auch mal gerne.. die Scripte werden ja nunmal auf deren Servern compiled und dass jedesmal wenn ein Besucher die Seite aufruft. Mir fällt gerade keine Methode ein, dies abzufangen und dann auszukommentieren, jedenfalls nicht von der Seite selber her. Höchstens der jeweilige Besucher könnte theoretisch was ändern.
 

morph027

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
561
Wie gesagt, in der verlinkten Seite von mir steht, wie das wohl angeblich gehen soll...

Ansonsten wirds schwierig, hatte da bei funpic mit nem eigenen Script auch zu basteln, weil der dann mein JS immer mit einerm Servergenerierten JS zertückelt hat
 
T

Telespieler

Gast
Ich habe leider keinen Plan, wie das geht. ich schau mal den Link, vielleicht komme ich damit ja hin. Danke erstmal :)

Die Verzerrung sind da, glaubt mir, ich hab die Seite ja gemacht. ;)


Edit:
Also
<noscript><noscript>
<plaintext><plaintext>
hat nicht funktioniert... :(
Habe es am ende des Codes hinter </HTML> eingefügt.


Editedit:
So soll die Seite eigentlich angezeigt werden. Es fehlt ein Text im Inhaltsfenster und die Grafik im Topframe wird unterdrückt... usw.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top