IE10 --> Ressourcenmonitor keine Funktion

Joste

Cadet 1st Year
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
Hallo Kollegen

Habt ihr auch das Problem das nach Installation von IE10 der Ressourcenmonitor
vom Taskmanager nicht mehr funktioniert ?

Gruß von Josef
 
Zuletzt bearbeitet:

Kartenlehrling

Admiral
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
8.377
Keine Ahnung was bei Dir zerschossen ist,
ich habe es gerade vor 30min auch installiert,
vor und auch nach erneunten Hochfahren des Rechners habe ich zugriff auf den Ressourcenmonitor aus dem Windows Task-Manager und
ich habe win7 home premium.
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
Hallo Kollegen

Ich habe WIN7 pro x64

Nach normalem start von Windows erhalte ich beim Ressourcenmonitor ein leeres fenster und
im Taskmanager unter Prozesse die Perfmon nur mit ca. 3000K.

Im abgesichertem Modus funktioniert alles und Perfmon läuft mit ca. 18.000K.

Was kann das sein ?

Könnt ihr mir vielleicht bitte helfen ?


Gruß von Josef
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
Hallo Kollegen

Ich besitzte eine Radeon 5850 Grafikkarte welche nicht mit Windows 7 Update kb2670838 zurecht kommt.

Nach deinstallation von Windows 7 Update kb2670838, welche leider auch denn IE10 mit deinstalliert, ist
wieder alles ok.

Welche Grafikkarte von AMD würdet ihr mir bitte vorschlagen ?


Gruß von Josef
 
1

1668mib

Gast
Welches Auto würdest du mir vorschlagen?
Wie soll man eine Empfehlung für irgendwas machen, wenn man in keiner Weise die Anforderungen des Käufers kennt? oO

Und stell eine Kaufempfehlungsfrage für Grafikkarten besser nicht in einem Thread, in dem es um den IE10 geht...
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
Hallo Kollegen

Keine besonderen Anforderungen, einfach nur eine Graka mit welcher der IE10 funktioniert.

Gruß von Josef
 
1

1668mib

Gast
Keine Anforderungen? Glaub ich nicht. Kauf die teuerste, die du finden kannst.

Und eigentlich sollte man eher der Frage nachgehen, warum es überhaupt zwischen der Grafikkarte - vermutlich eher dem Treiber - und dem IE10 Probleme gibt. Welchen Grafikkartentreiber hast du denn installiert?
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
hallo 1668mb

ich habe denn catalyst 13.1 installiert

gruß von Josef
 

AnfängerEi

Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.507
@1668mib
ich denke Josef meint, dass der Fehler mit dem Treiber catalyst 13.1 in verbindung mit dem Update kb2670838 auftritt und nicht dass er einen anderen Treiber isntalliert hat. Er hat doch nur auf deine Frage geantwortet ;)

Hallo Josef

Für eine Empfehlung einer Grafikkarte bin ich nicht zu haben. Dennoch müsste man wissen ob du z.B. auch Filme im Web anschaust ect. Ansonsten, wenn du tatsächlich nur zum surfen ins Netz gehst, dann tut es quasi schon die billigste.

Zum Update. Ich denke auch es muss ein Treiberkonflikt bestehen. Ich würde daher einfach mal einen älteren Treiber installieren. Du kannst ja das Problem dann auch an Microsoft und ATI schicken, so dass man daran arbeiten kann. Das Update zu deinstallieren war schon mal auch ok. So kann man das dann wieder aufspielen, wenn der Fehler gefunden und behoben ist. Das update wird auch nicht benötigt damit der IE10 reibunglosen funktioniert. Diese Update sollte eigtl mögliche Probleme beheben und nicht umgekehrt :)
 
1

1668mib

Gast
Ach Gott, wer Lesen kann is klar im Vorteil...
Ich hab grad gedacht "ich habe installiert" wäre eine aktive Handlung gewesen :-)
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
hallo kollegen

Ich habe bis zurück zum 11-12_vista64_win7_64_dd alle probiert leider kein Erfolg.

Vielleicht werde ich auf eine leere Festplatte aufsetzen und probieren.

Eine Frage habe ich noch, welcher Grafiktreiber wird im abgesichertem Modus geladen ? denn in diesem Modus funktioniert es.

Grußvon Josef
 

AnfängerEi

Commander
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
2.507
Nur die Basistreiber werden geladen. Ich weiss jetzt nicht ob es bei ATI auch die Möglichkeit gibt beim installieren eine Neuinstallation vorzunehmen. Bei nvidia zumindest gibt es das. Womöglich schiesst da bei dir irgend ein Registrykey quer. Wie du da am besten vorgehst, soll dir jemand anderes erklären. Ich benutze keine Regcleaner und möchte auch keine Tips geben die Risiken birgen. Bin ja selbst nen Leie.
Ich würd halt einfach alles updaten was nur geht.
Du kannst auch mal einen Benutzerdefiniteren Systemstart vollziehen und erst mal nur die Systemdienste laden. Bzw einen Diagnosesystemstart. Ich selbst hab damit aber auch keine Erfahrung.

Es wird sich aber hoffentlich noch jemand dazu melden, der dir dann auch wirklich weiter helfen kann.

LG
 

Joste

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
11
Hallo Kollegen

Der Fehler IE10 --> Ressourcenmonitor keine Funktion = (transparenter Rahmen) passiert wenn man
die Anzeige höher als 100% einstellt.

Gruß von Josef
 

Fraxina

Cadet 1st Year
Dabei seit
Mai 2013
Beiträge
12
Hallo Herr Joste/Josef

Vielen Dank für diese coolste und trockenste Hilfe seit langem!
Also so einfach geht das: zurück auf 100% - Danke schön.

Mit dem Full-HD-Monitor nehme ich gerne 150% bei eben 1920x1080.
Nun halt 1366x768 - nur gelegentliches Umstellen fällt nun wieder an...

Deshalb möchte ich Dich fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, den
Perfmon. auch mit der 'Lesehilfe' 150% zu nutzen.

Nach ewigem Gesuche und den - fast schon schadenfrohen + boshaften
- 'Bestrafungen*' einiger fragender Hilfesuchenden durch 'strenge Allesbesserwisser'

- "...selbst Schuld, wenn Du alle möglichen Dienste deaktivierst, also
komplett neu aufsetzen, sonst wird das nie was..." u.s.w.!!! -

hatte ich schon die Hoffnung verloren, obwohl sonst ALLES super läuft.
( * > nicht hier! und > nicht Ich! - obwohl etliche Dienste deaktiviert
sind, aber mit Vorsicht und Grips sowie Trial&Error)

zwischenzeitlich vermutete ich, dass der auf Abruf bereit stehende
'Process Explorer' der Grund sein könnte, die vertragen sich doch?

Es ist so oft die Rede von 'Ersatz für T.M.' oder 'Alternative zum T.M.' aber
kaum von 'Ergänzung/Parallelbetrieb' - man muss sich also entscheiden?

Eigentlich wollte ich jetzt nach Treiber-Updates oder Sonstewas suchen,
denn es könnte dafür ja Updates geben -
sind diese automatisch von/bei Windows-Update dabei?
..............................................................................................................

Also mit Windows7/64 und je einem senkrechten und waagerechten
Full-HD-Display ging - mit einigen Einschränkungen - auch 200% (ähäm)
bei z.B. 900x1600 sehr gut - "Ohne Brille" auf 1,20 - 1,50 m. - Deshalb...

Wenn es einen guten Tipp gibt - auch gerne mit etwas mehr Aufwand
(mir würde dann Jemand 'softwaremässig' dabei helfen)
- dann wäre mir sehr geholfen

Ich hab mich extra für diese Anfrage an Dich hier registriert und bin nicht
sicher, ob es so richtig ist Dich hier 'direkt' anzusprechen. - P.N.? - k.A.
(wie 'die Gans dem Konrad Lorenz' hinterher zu dackeln - kennste?)

Meinetwegen muss es nicht 'hier' beantwortet werden, eine Antwort
als Email (bei Registrierung eingewilligt) wäre auch schon praktisch...

Vielen Dank an Alle die sich hier die Mühe machen, und Anfängern
geduldig und verständnissvoll helfen - bis denn - Tschüss `!´
 
Zuletzt bearbeitet:
Top