im BIOS auf Motherboard-Grafik gestellt und jetzt am Bildschirm kein Signal mehr!

Alex227

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2006
Beiträge
124
Hallo ihr lieben Helferleins ;-))

Ich hab eine 2. Festplatte ( die XP und Daten drauf hat), und eine Invidia-GTS 250 eigesteckt.
ich hab zwar Win-XP mit der alten 60 GB Festplatte starten können aber über die große neue 500 GB Festpl. nicht.
Da kam ich immer nur zum Fragebildschirm: "im Abgesichrten Modus starten", "mit letzter Konfiguration starten"? "normal starten"? etc;
Ich hab dann blöderweise im BIOS auf Motherboard-Grafik gestellt und auf einmal bleibt der Bildschirm schwarz.
Der Flachbildschirm bekommt KEIN Signal mehr !!
(ich weiß blöd) Ich dachte, so kann ich die Treiber für die GTS250 instllieren.

Den PC hab ich geschenkt bekommen: die Daten die ich noch auswendig weiß:
AMD-Motherboard Dual-Core 3800+, Socket 959 <---glaub ich gelesen zu haben.
Motherboard mit ATI Chips bestückt.

1.) Das Bild & BIOS wwieder zurück stellen ist mein größtes Problem !!
2.) wegen der Festplatten: die alte 60GB FP. hat noch die alten Anschlüße.
Die neue 500GB FP. hab ich schon mit SATA1 anschließen können. beide sind angeschlossen.

BITTE BITTE helft mir das ich ins BIOS wieder reinkomme, denn dann bekomm ich wieder ein Signal zum Bildchirm bekomme.!
Wie kann ich das BIOS auf "NULL" stellen?
Hilft es die runde BATTERIE raus und wieder rein zu geben?

Ich bin euch für jeden TIPP unendlich dankbar !!
Wenn ihr noch Daten oder was wissen wollt, bitte schreibt mir, danke nochmals.

lG Alex
 

Em1nem

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2006
Beiträge
352
Du musst den Monitoranschluss hinten am PC umstöpseln, die onboard Grafikanschlüsse sind häufig am hinteren Panel, wo die ganzen USB-Anschlüsse sind.
 

TTJoe

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
1.224
Mal ein Bios Reset machen, das sollte deine Einstellungen zurücksetzen.
Dabei bitte die Anweisungen um Handbuch des Board beachte.
Entweder hast du einen Jumper dafür, oder auch einen Schalter.

Gruss vom Joe
 

J.Gruen

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
127
Hi,
hast du denn den Grafikanschluss vom Board genommen ? Wenn nicht das Kabel umstecken und wenn das nicht hilft, Batterie vom Board nehmen ein bischen warten und die Batterie wieder Draufsetzen. Dann sollte alles auf Herstellereinstellungen sein.
 

micha2

Banned
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
6.681
Batterie auf Mainboard für 20sek entfernen und es sollte wieder gehen.
 

Arcturus

Commodore
Dabei seit
Mai 2005
Beiträge
4.322
Neben der Batterie ist auch ein Clear-CMOS Jumper, den umstecken, kurz warten, zurückstecken, fertig.
 

Alex227

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
124
Hallo Arcturus: kanst du mir bitte bisserl beschreiben wo der CMOS-JUMPER ist?
leses gerade der ist neben der Batterie
danke dir
 
Zuletzt bearbeitet:

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
oder einfach die NVIDIA Graka ausbauen, dann müsste automatisch über Onboard funktionieren
 

Alex227

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
124
lieber Joe, da ich den PC geschenkt bekommen habe, hab ich leider leider kein Handbuch.
Könntest du bitte so nett sein und mir sagen (bitte relativ genau WO der Jumper oder der Schalter ist?
danke dir !!

lG Alex
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.235
Bei jedem Hersteller auf der HP bekommt man die Handbücher..... ;)
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
meistens stehts auch direkt neben dem Jumper"CLR CMOS", wenn du nicht findest, einfach das Stromkabel abziehen und Biosbatterie für ne MInute rausnehmen und dann wieder einsetzen^^
 

Alex227

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2006
Beiträge
124
Werd ich versuchen.
danke dir nochmals !!

lGAlex
 

Mesudi

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
46
Top