K8NF-9 höher als HT 800 ?

@rne

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.631
Hallo Leute,
normalerweise unterstüzt dieses Board nur einen HT von 800Mhz, doch ich hab irgendwo gelesen, dass man ohne weiteres auf HT 1000 gekommen ist.
Hat jemand von euch dieses Board und kann dies bestätigen?

Viele Grüße

Der kleine
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
wenn man den Prozessor übertaktet kommt automatisch der HTT-Link mit hoch - der Chipsatz ist ja normalerweise für 1000 Mhz ausgelegt - und deshalb läuft er ja meist auch damit.

Außerdem haben Tests schon öfters bewissen, das es an der Performance keinen Unterschied macht ob man mit 800 oder 1000 Mhz fährt
 

Blackfrosch

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
558
Also Gigabyte verwendet in diesem falls chips die NICHT mit HTT 1000 spezifiziert sind. Ein sogenannter Nforce 4 4x. Laut Test/Foren von Hardwareluxx lässt sich im Bios einfach
der HT Muli von 4 auf 5 setzen ohne Probleme. Allerding bringt dir das nur etwas, wenn du zb 3 Raidcontroller, und 2 TV-Karten im PC hast. Weil die HTT 800 reizt man soo schnell nicht aus.
 

@rne

Rear Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.631
Also braucht man gar nicht HT 1000? Passen da auch alle 939er CPus drauf? Welche Vorteile usw von HT 1000
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
mehr Bandbreite - die du fast eh nie brauchst - ich denke die 1000Mhz bringen nur was wenn man Dualcore auf dem sockel 939 baut
 
Werbebanner
Top