Kein Links-/Rechtsklick mehr von jetzt auf gleich

knuF

Banned
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
Hallo,

ich habe vor ca. 3 Wochen ein neues Mainboard (siehe Signatur) eingebaut.

Zuerst ging es auch ohne Neuinstallation da ich von Z77 auf Z77 gewechselt bin.
Dann ne gute Woche später konnte ich von einen auf den anderen PC-Start keinen Rechtsklicks mehr auf dem Desktop ausführen und auch keine Programme in der Taskleiste etc ausführen.

Habe dann neu installiert. Jetzt nach gut 2 Wochen habe ich das gleiche Problem erneut. Dazwischen lief natürlich alles perfekt und rund.

Einen Schädling kann ich zu 99% ausschliessen da Kaspersky immer läuft und auch täglich alle Files auf allen Platten scannt.

OS: Win 7 Prof x64 SP1
System: siehe Signatur
Kein OC und Temperatuen sind gut.

Edit:
Im abgesicherten Modus geht es.

Edit 2:
Nach normalem Start (direkt nach dem abgesicherten) geht ves wieder.

Edit 3:
Nun gehts wieder nicht mehr.


Was kann das sein??
 
Zuletzt bearbeitet:

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.391
was hast denn für ein mäuschen ?
 

knuF

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
mx 518
 

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.391
würd mal ne andere Maus probieren und kucken was passiert
 

knuF

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
glaub nich das es daran liegt denn im abgesicherten geht ja alles
 

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.391
könnte auch am treiber liegen würd trotzdem mal ne andere maus drann hängen
 

knuF

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
hab keine andere maus ;)
noch ne andere idee abgesehen von der maus?
 

bengel40

Captain
Dabei seit
Juli 2012
Beiträge
3.391
bei einem kolege eine ausleien ?
 

Wicked72

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2012
Beiträge
415
hast du den treiber für die maus drauf??
falls ja, versuchs mal ohne, vieleicht macht der ja stress
 

knuF

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
geht nicht mit und nicht ohne.
 

Schatho

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.568
systemwiederherstellung probiert?
 

knuF

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
3.547
gute idee, noch nicht dran gedacht. mache ich mal.
Ergänzung ()

nach systemwiderhwrstellung geht es natürlich. mal sehen wie lange
 

Schatho

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.568
Hast du vielleicht irgendetwas installiert bevor das problem aufgetreten ist?
Hast die Wiederherstellung jetzt schon ausprobiert?
 
Top