Keine 1280er Auflösung?

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Mir ist aufgefallen, dass ich mit meinem TFT in vielen Spielen nur zB 1024 aber nicht 1280 auswählen kann.

Ich weiß aber definitv, dass zb Freunde mit CRT dort ne höhere Auflösung wählen können. Der TFT hat ne native Aufl. von 1280, die hab ich ja auch im WIndows.

Hat wer nen Tipp, wie ich auch in den anderen Spielen in den Genuss der größeren Auflösung komme?
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
Angaben zu deinem System wären nicht schlecht was für eine Graka hast du und welche treibe sind installiert
 

Sherman123

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
12.337
Wie sollen wir dir helfen? Ohne auch nur einen inzigen Anhaltspunkt zu bekommen.

Also Systeminfos bitte! :rolleyes:
 
M

Mr. Snoot

Gast
Kannst mal nen Treiber für den Monitor installieren; evtl. werden Auflösungen ausgeblendet, die einem Standardmonitor (bzw. deinem Monitor ohne installierten Treiber) nicht zur Verfügung stehen.
 

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Ah sry, kann vergessen :p

TI4400 von Asus
Acer Al712 "neuester" Treiber installiert
zZ Omegatreiber(61.xx) installiert - keine Besserung gegenüber normalen
 

t0x!n

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
284
hmm habe selbiges Problem auch seitdem ich nen TFT habe. Liegt wohl an den Omegatreibern :) Gleich mal wechseln hehe
 

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Naja aber mit den normalen WHQL Treibern gings bei mir ja auch nicht...
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
hier kannst du dir die aktuellsten Treiber für deine Grak loaden Xetrem G Driver
Was für ein Chipsatz hast du? eventuel hilfts wenn du mal die aktuellsten Treiber installierst.
 

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Hab auch die neuesten nForce Treiber installiert. daran liegts bestimmt net :/

PS: Board: Abit AN7
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
probier mal die Graka treiber.
 

Sherman123

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
12.337
Einige Spiele unterstützen keine 1280*1024 Auflösung. Hast du daran schon gedacht? :lol:
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
hast du die treiber die beim TFT dabei waren installiert?
Hast du es in anderen Spielen schon ausprobiert?
 

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Es ist auch leider nicht das einzige Spiel, C&C Generals ist das gleich Problem.

Ja es sind die Treiber die von Anfang an dabei waren, neue gibts leider noch nicht (datiert auf 2002)
 

Benji18

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
5.259
probier mal rechte maustaste am Desktop auf eigenschaften >Einstellungen> erweitert>Monitor und nimm mal das Häckchen wenn angehak ist von> Modi ausblenden die vom monitor nicht unterstützt werden< weg. probiers dann noch mal die auflösung in Mittelerde auf 1280 x 1024 einzustellen.
 

[AlphaRC]Eraser

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.046
Jau hab den natürlich per DVI dran.

Wäre super, wenns dnach ginge, mache mich gleich mal ans testen :D
 
Top