Laptop-Tv Verbindung Kein Bild im TV was tun

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Hallo
Wie oben schon genannt möchte ich mein Laptop ASUS PRO79i Mit meinen Tv Gerät verbinden Per HDMI Kabel.Beim reinstecken des kabels am lappi und tv erscheint aber kein bild :( wo liegt der fehler? Mein TV ist Sony, KDL-32EX500

lg Airmax
 

hongkongfui

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.306
nur kabel reinstecken wird nicht reichen.
musst wohl im tv einstellen, daß es eine neue quelle gibt (so ist es bei philips).
und im treiber des laptops, daß es ein zweites display gibt - im treiber der graka/igp.
 

Selecta

Commander
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
3.055
Du musst am TV natürlich auf den HDMi-Eingang umschalten und evtl. die Ausgabe am Laptop einstellen...
(Fn+Monitor Taste)
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Das hab ich auch schon gemacht @ Selecta
 

seflor

Newbie
Dabei seit
Apr. 2011
Beiträge
6
Welches Betriebssystem? Bei Windows 7 mal mit Windowstaste + P durschalten und natürlich die Quelle am TV richtig einstellen
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
W 7 Habe ich am tv hab ich die Quelle HDMI 1
Brauch ich am lappi evtl eine andere einstellung der Hz Oder pixel ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Selecta

Commander
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
3.055
Welche Auflösung ist denn jeweils am Laptop und am TV eingestellt ?

Rechtsklick auf dem Desktop -> Bildschirmauflösung

Da solltest du 2 Monitore konfigurieren können...
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Am Laptop 1600x900
TV 1920 x 1080
 

Selecta

Commander
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
3.055
Anderes HDMi-Kabel zum testen da ?
Mach am Besten mal 2 Screenshots der Einstellungen bei Bildschirmauflösung...
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Wieso anderes HDMI Kabel sind nicht alle gleich ?
also sind screenshot vom laptop und eins vom tv
vom tv weiss ich das es die auflösung hat weiss nur nicht wo es im menü steht

http://img121.imageshack.us/i/unbenanntqep.png/

sry anders hab ich es jetzt nicht hingekriegt =/
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
64.052
Wo ist denn der 2.te Bildschirm?
 

Anhänge

  • dualmoni.png
    dualmoni.png
    85,9 KB · Aufrufe: 675

Selecta

Commander
Dabei seit
Nov. 2009
Beiträge
3.055
Wie bei werkam sollte es nämlich ausschauen....
Bei dir wird der 2.te Monitor nicht erkannt...

Teste bitte bei angeschlossenen und eingeschalteten Geräten bitte nochmal die Tastenkombination "Windows + P" oder "Fn + Monitor Symbol auf den F-Tasten"...
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Windows taste+P = Doppelt eingestellt
Fn Taste +f8 = LCD
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
64.052
Hast Du im Bios denn den Anschluss für HDMI aktiviert? Evtl musst Du dazu Speicher freigeben?
 

AirmaxSbk

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
75
Habe gerade ins BIOS Geschaut aber habe leider nichts gefunden darüber also über das aktivieren =/
wo muss ich genau schauen?
 
Top