Mein system für windows 7

extaze

Ensign
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
Hallo zusammen :) !

Ich wollte mir bald Windows 7 Proff. 64 Bit Version kaufen. Hab mir jetzt neuen Ram
und eine neue Festplatte bestellt bei Alternate.

Hier mein System :

- Cpu : Intel Core 2 Duo E 6600 mit 2x 2,4 MHz, will ich vllt. noch Tackten auf 2,8.. vllt.
- Grafikkarte: Gainward 275 GTX mit 896 MB Speicher
- Mainboard: Asus P5B-E
- Festplatte: Samsung HD103SJ mit 1.000 Giga Byte (SpinPoint F3) - schon die neu bestellte.
- Arbeitsspeicher: GeIL DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (GB24GB6400C5DC, Black Dragon Series)
- auch schon die neu bestellte.
- Netzteil: Be Quit 450 W

Was sagt ihr zu diesem System ??? Wird es unter Windows 7 Proff. 64 Bite gut laufen ??

Mfg
 
S

Shurkien

Gast
Ne 275 baer nur nen 6600?
MMn sollte da mindestens noch ein E8400 passen , natürlich nur wenn das mit dem Geld auch passt.
Diesen könntest du dann auch noch oc'en, einige schaffen sogar die 4GhZ ;)
 

extaze

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
jo ich weiß meine Grafikkarte und die Cpu passen nicht ganz so gut zusammen ^^, werd mir später ein neues Mainboard und die Cpu kaufen, vllt. nach Weihnachten :) . Aber was sagst du zu dem Rest ? Passt wohl und die Cpu kann ich ja vllt. noch tackten :)
Temperatur CPU: 30-45 Grad
Mainboard: 30-40 Grad
 
L

ltkrass

Gast
Wenn du den C2D um 10% übertaktest dürfte es rennen, wie bei mir, da der FSB auch den RAM ansteuert :D
Mach dir keine Sorgen, es wird auf deinem System laufen!

Ich hab Win7 schon auf nem P3 1000 laufen sehen, mit einer CPU zäh, mit zwei flüssig :lol:
 

addicT*

Commodore
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
4.309
Läuft locker... :)
 

extaze

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
was heißt denn C2D, sorry kenn mich damit nicht so ganz gut aus :D . Okay mir ist jetzt auch klar
geworden, das windows 7 bei mir läuft ^^. Was ist mit Call of Duty 6 :) :) ???
 

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Warum sollte es denn bitteschön schlecht laufen?

Du musst dir doch keinen Gaming PC zusammenstellen, um Windows 7 ??"zu Spielen"??
Windows 7 muss bekanntlich auf jedem Laptop und Office PC gut laufen....

Es ist doch nur ein Betriebssystem.
Versteh die Frage nicht.
 

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
CoD 6 läuft bei mir mit maximalen Details und 8x AA mit 100 FPS. Dann wirst du vielleicht 90-95 FPS haben....

CoD6 ist erstaunlich hardwareschonend.
 

extaze

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
151
ja, aber ich hab nur ein Be Quiet 450 W Netzteil, das
zieht dann nomma extrem viel oder nicht ???
 

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Nee, eigentlich nicht. Deine CPU hat ne TDP von 65 Watt. Das ist das Maximum, was sie ziehen darf. Wenn du übertaktest, wirst du bestimmt nicht viel höher sein. Vielleicht erreichst du dann das Maximum von 65 Watt noch eher, aber mehr oder gar viel mehr wirds nicht werden.

Das Netzteil sollte reichen.
 

Matiz85

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
419
Wenn du die Spannung beim übertakten nicht über die vom Hersteller vorgebene Spezifikation (VID) erhöhst, hält sich die die zusätzliche Leistungsaufnahme in überschaubaren Grenzen. Viele Core 2 Duo lassen sich sogar mit abgesenkter Spannung ein ganzes Stück weit übertakten.
 

grischa16

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
122
CoD 6 läuft bei mir mit maximalen Details und 8x AA mit 100 FPS. Dann wirst du vielleicht 90-95 FPS haben....

CoD6 ist erstaunlich hardwareschonend.


ja klar 100 fps erzähl keine Märchen...
 
Top