Overlocking @ 6800GT Frage

DerKleineFreak

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
496
Seit dem ich den Detonator 66.99 drauf hab, find ich in dem Nvidia - "Fenster" kein "Unter"menü mehr fürs Overlocken. Ich steh grad voll aufm Schlauch. Vorher hat ich 66.81. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Mir geht das grad aufn Sack...
Ich such nur das Overlocking"fenster"...

Wenn beantwortet - Close...
 

crux2003

Admiral
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
7.819
Tipp bei google COOLBITS ein
Dann lädst du dir eine kleine RegestryDatei runter oder erstellst eine per Anleitung.
dann sollte das Fenster wieder da sein
 

DerKleineFreak

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
496
-.-* Sind das Schnösel bei NVidia? Haben die das für extra gemacht? *grummel*
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.277
der Overclock Punkt ist standartmässig nicht aktiv wie ich weiß, also hast es das erstemal auch selber freigeschaltet.
Mit NVTweak geht das z.B. auch
 

DerKleineFreak

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
496
Zitat von Cyberwar:
der Overclock Punkt ist standartmässig nicht aktiv wie ich weiß, also hast es das erstemal auch selber freigeschaltet.
Mit NVTweak geht das z.B. auch


Ach, jetzt fällts mir ein. Auf der Galaxy - CD war da nen Extra - Download, stimmt. Kann ich den dann nehmen mit dem neuen Detonator? Kla.... lol, hab ja den letzten Detonator vollständig deinstalliert!Autsch, bin ich blöd!

EDIT//

Hat sich erledigt. War nur ne .reg Datei Finish. Habs!

MAN MAN MAN!
 
Zuletzt bearbeitet:
Top