Problem beim Plauderkasten / Studivz

byte56

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
1.574
hi, sobald ich während der plauderkasten geöffnet ist, eine seite im studivz aufschlage, verschwindet jedes mal der ganze text im plauderkasten und ich weiß nicht mehr was die jenige person geschrieben hat.

über meinen rechner habe ich nicht das problem, sondern nur am laptop. habe firefox und den adobe flash player schon neuinstalliert. kein erfolg!

ich kann mich erinnern, dass beim ersten öffnen des plauderkasten mich gefragt worden ist, wieviel speicher der plauderkasten oder so beanspruchen kann. finde nirgends die option. wäre dankbar für hilfe :)
 

crossfire-gtr

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
732
nimm mal enn anderen borwser xD so schwer is es ja wohl nicht auf den guten alten internet explorer zurück zu greifen oder?
 

byte56

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
1.574
beim internet explorer trifft das gleiche problem auf! sobald ich halt ne seite im studivz aufschlage, aktualisiert er den plauderkasten und der inhalt ist weg
 
Zuletzt bearbeitet:

eastside

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
22
Zitat von byte56:
Zitat von Catos:
Du sollst nen browser nehmen und keine sicherheitslücke
versuchs mal mit opera
kannst du mal bitte nicht so eine scheiße reden? habe das problem mit firefox und IE. am rechner klappt alles. bitte um hilfreiche ratschläge
Wo redet er denn scheiße? Ist das etwa kein hilfreicher Ratschlag, mal zu probieren, ob du mit Opera das gleiche Problem hast?
 

Catos

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
258
ich bezog mich darauf, dass Du als "alternative" mit dem I(hhh)E(hhh) kommst, gegen FF ist nichts zu sagen, ok ich bin auch kein Testpilot oder so ich nehme das Ding nicht, neumodischer Kram.
btw ich surfe mit Opera 9.62 und habe bisher keine Probleme mit den beiden VZs gehabt.
 
Zuletzt bearbeitet:

TheRealOne

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2008
Beiträge
84
Opera als Internet Explorer ausgeben (hilft bei Opera Version 10)
unter opera:config ->Disk Cache other modifications von 2 auf 1 stellen
 
Top