Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Beta

Lucas w.

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
16
#1
Wie schon im Titel beschrieben hab ich ein Problem mit der Crysis 3 Open Beta.
Mir wird angezeigt, dass ich zum spielen eine DX11 fähige Grafikkarte benötige, welche ich jedoch besitze ( Nvidia 670 Gtx)
Hat jemand das selbe Problem oder könnte mir jemand helfen wie ich das Problem lösen könnte?

MfG Lucas w.
 
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
727
#2
Welche Treiberversion nutzt du?
 

Badmerlin

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
335
#4
Das hatte ich auch aufm Notebook mit meiner 620M! ;)
Stell mal unter den Nvidia Profilen bei den .exe die Crysis 3 MP Beta auf deine nvidia GPU und nicht auf automatisch. Also die .exe bei den Anwendungsprofilen hinzufügen!
 

Lucas w.

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
16
#5
Ich benutze die Treiberversion : 310.90 unter Windows 7 64 bit.
Ergänzung ()

Wie komme ich zu den Nvidia Profilen/Anwendungsprofilen ? :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#6
treiber ist OK & dein OS ebenfalls ... hast du evtl. VirtuMVP installiert?
falls ja, die GeForce zuweisen oder das progi am besten deinstallieren. natürlich nur, falls man es nicht zwingend benötigt.^^

gibt es in anderen games oder benches noch ähnliche probs?
zu den profilen ... schaue in die nv-systemsteuerung ---> desktop/ rechte maustaste & auswählen.
 

Lucas w.

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
16
#7
Hatte das Programm ist aber beim Pc start abgestürzt zumindest das control pannel. Habe es dann deinstalliert.
Ich versuche jetzt das mal mit der Zuweisung :)
Ergänzung ()

Habe bei CUDA - GPUs die einstellung auf Diese GPUs verwenden auf die 670 gestellt oben drüber ist die globale Einstellung die jedoch ebenfalls auf der 670er steht.
Ergänzung ()

Immer noch das selbe Problem :(
Ergänzung ()

Immer noch das selbe Problem :(
 

Anhänge

Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#8
Hatte das Programm ist aber beim Pc start abgestürzt zumindest das control pannel. Habe es dann deinstalliert...
meinst du VirtuMVP? ... falls ja, gut so.^^
wenn das progi nicht mehr aktiv ist, dann mußt auch nichts mehr spezielles einstellen/auswählen oder zuweisen.

edit: zieh dir den neuesten treiber auf der nv-page ... starte die exe & im treiber-auswahlmenü nimmst eine neuinstallation vor.

edit²: nehme mal diesen treiber ... installiere diesen & berichte ... ich schau später nochmal rein.
--> http://www.nvidia.de/object/win8-win7-winvista-64bit-313.96-beta-driver-de.html
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
727
#10
Der Treiber 313.96 Beta ist doch extra für Crysis 3 veröffentlicht worden , ich gehe mal davon aus das dieser auch dein Problem beheben wird.
 

Lucas w.

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
16
#11
Das gleiche Problem.
Ich frage mich warum ich jetzt seit neustem dieses Problem habe.
Liegt es vielleicht an Geforce Experience?
Ergänzung ()

Wenn ich ihn installieren könnte :D
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#12
gehe mal in die win.-systemsteuerung/ programme & funktionen ... dort sämtliche nv-einträge manuell löschen - danach treiber.exe vom 313.96er starten u. auf ein neues.


edit: was wird denn im gerätemanager unter Grafikkarte angezeigt?


edit²: das GF-Experience-Gedöns ebenfalls putzen/weg damit^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#14
ok ... schalte mal die igpu im uefi aus & forciere deine PEG/GF - anschließend booten ... rest siehe post#12.
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#16
PEG bedeutet deine dedizierte graka ... also GeForza ;)
 

Lucas w.

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
16
#17
ok danke :)
Ergänzung ()

So habe alle restlichen Nvidia Programme gelöscht, nur funktionierte die installation wieder nicht wodurch ich nun die c formatiert habe und Windows neu aufgespielt habe. Jetzt funktioniert Crysis + der neue Treiber danke :)
 
Dabei seit
März 2004
Beiträge
13.582
#18
n1 das du gleich reagiert & "gehandelt" hast. da sieht man mal wieder ... egal welches win. es ist ganz fix installiert.
alles einrichten +X kann sich natürlich zeitlich etwas ziehen, dennoch sollte niemand davon abgeschreckt werden. :)

dann sag ich mal ... hf & gl + cya^^
 
Top