problem mit eigener zusammenstellung

slavekeeper

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
12
moin leute!

gerade sind die letzten teile für meinen rechner gekommen.
als ich gerade die powercolor HD7870 Myst einsetzen wollte fiels mir dann auf >.<:
ein 6pin stecker zu wenig -.-.

ich habe hier ein thermaltake munich 430W.

jetzt könnte ich mir wohl nen 6pin adapter holen, bin mir aber gerade unsicher, ob die leistung des NT überhaupt ausreichend ist.

das system:

intel i5 3350P
PowerColor HD 7870 Myst Edition (die soll ja auch ziemlich strom fressen!)
acrtic cooling freezer pro v7 rev. 2
ASRock B75M-GL R2.0 Intel B75 So.1155 Dual Channel DDR3 mATX

was meint ihr?
einfach nen Adapter dranbammeln, oder das NT tauschen (das natürlich eher ungern >.<)?


viele grüße!
 

denno^

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
1.688
das netzteil ist eh recht schwach auf der brust. ich würds tauschen.
 

samsungtr

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
1.315
lieber ein paar tage warten und ein gescheites Netzteil holen, als im nachhinein nochmals investieren.
 

trekschaf

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
1.740
Das Netzteil reicht aus. Dein System kommt maximal auf 350 Watt Verbrauch (wenn du das überhaupt jemals erreicht). Ich hätte aber doch eher ein anderes NT genommen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Mika911

Captain
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
3.328
Jop Netzteil reicht, einfach einen Adapter kaufen/benutzen.
 
K

Kater.Karlo

Gast
das NT hat 34A auf der 12V Schiene und 80 Plus Zertifikat ! das sollte dicke reichen ;)

über die Qualität von dem Hersteller (bei Netzteilen) bin ich allerdings nicht informiert.

mfg
 
Zuletzt bearbeitet:

Excavated

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
1.746
Zuletzt bearbeitet:

Xenophilius

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
103
Haben im Januar ein vergleichbares System zusammengestellt, das läuft tadellos. Beim 500 Euro PC is ein schwächeres angegeben und der Phenom zieht auf jeden Fall mehr Saft
 

TTJoe

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
1.221
Das Netzteil reicht vollkommen aus. Hätte ebenfalls einen anderen Hersteller gewählt,
aber nun hast du nunmal diese, also kannst du es auch nutzen.

Gruss vom Joe
 
Top