Problem mit Evga Precision Monitoring Framerate

Sniffel1975

Ensign
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
235
Hallo zusammen,

ich bekomme im Evga Precision X, beim Monitoring die Framerates nicht aktiv.
Keine Ahnung was ich machen muss, damit ich das aktivieren kann.
Woran liegt das?

Framerate.jpg
 

Sniffel1975

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
235
ja richtig, das ist komplett ausgeblendet.
hab am WE meinen Rechner neu aufgesetzt, vorher ging es problemlos...
Google hat mir auch keine Hilfe gebracht
 

Sniffel1975

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
235
ist die aktuellste, 3.0.4 - ja, auch mit dem Afterburner ist es das selbe.
Fraps geht, aber ich möchte nicht 2 Programme am laufen haben, weil das Evga tool kann es ja eigentlich auch.
Ergänzung ()

Hier nochmal eine gesamtansicht der Settings und dem ausgeblendeten / inaktiven Framerate....dingens

Framerate2.jpg
 

Sniffel1975

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
235
Ich habe schon alles ausprobiert, sogar neu installiert, irgendwie stehe ich auf der Leitung :freak:

Framerate3.jpg
 

coolmodi

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2012
Beiträge
1.920
Du must beim Afterburner links den Hacken anklicken^^
Oder geht das auch nicht?

Framerate3.jpg

Edit: Ok, doch kein Afterburner, aber ist das gleiche :)
Edit2: Sry, hab das oben überlesen, dass du den nicht machen kannst.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top