Problem mit RIS Remoteinstallation von Windows-Workstations

Black-Crack

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Hallo,

Versuche gerade im Rahmen eines kleines Projekts eine Remoteinstallion von WindowsXP Workstations in einem kleinen Netzwerk mit Hilfe von PXE zum laufen zu bringen.
Habe schon soweit alles editiert, damit ich nur den PC einschalten brauche und die Installation von alleine übers Netzwerk läuft.

Alles läuft prima außer, dass es anscheinend mit der Antwortdatei ristndrd.sif (...\RemoteInstall\Setup\<Sprache>\Images\<Ordnername des Abbilds>\i386\Templates\ristndrd.sif)
Probleme gibt, denn ich schaffe es nicht, dass die Eingaben voll automatisiert laufen.
Schon beider Eingabe der Benutzerinformation sprich Name und Organisation müsste och eingreifen obwohl diese in der ristndrd.sif hinterlegt sind.

[data]
floppyless = "1"
msdosinitiated = "1"
OriSrc = "\\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%\%MACHINETYPE%"
OriTyp = "4"
LocalSourceOnCD = 1
DisableAdminAccountOnDomainJoin = 1

[SetupData]
OsLoadOptions = "/noguiboot /fastdetect"
SetupSourceDevice = "\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%"

[Unattended]
OemPreinstall = yes
unattendmode = fullunattended
FileSystem = LeaveAlone
DriverSigningPolicy = Ignore
ExtendOEMPartition = 0
TargetPath = \WINDOWS
oempnpdriverspath = treiber
OemSkipEula = yes
InstallFilesPath = "\\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%\%MACHINETYPE%"
LegacyNIC = 1

[UserData]
FullName = "test1"
OrgName = "test"
ComputerName = %MACHINENAME%
Productid = "XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"

[GuiUnattended]
OemSkipWelcome = 1
OemSkipRegional = 1
TimeZone = %TIMEZONE%
AdminPassword = "abc"


[Display]
Configureatlogon = 0
BitsPerPel = 32
XResolution = 1024
YResolution = 768
VRefresh = 60
AutoConfirm = 1


[Networking]
Installdefaultcomponents = No
ProcessPAgeSections = yes

[NetServices]
MS_Server=params.MS_PSched

[Identification]
JoinDomain = test.com
DoOldStyleDomainJoin = Yes
DomainAdmin = Administrator
Domainadminpassword = abc

[RemoteInstall]
Repartition = Yes
UseWholeDisk = No



[OSChooser]
Description="Microsoft Windows XP Professional"
Help="Microsoft Windows XP Professional wird automatisch installiert, ohne dass der Benutzer zur Eingabe aufgefordert wird."
LaunchFile="%INSTALLPATH%\%MACHINETYPE%\templates\startrom.com"
ImageType=Flat
Version="5.1 (2600)"
Weiss jemand, woran das liegen kann?

Dankeschön schonmal :)
 

Black-Crack

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
664
Gelöst, es war in der Active Directory die falsche Steuerungsdatei auf den Image eingetragen -.-

FG Tobi
 
Top