Setup so ok?

newbie24

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
49
Intel Core i5 2500K 4x 3.30GHz So.1155 BOX 1 EUR 172,24*
8GB (2x 4096MB) Exceleram Black Sark DDR3-1333... 1 EUR 59,50*
Gigabyte GA-PH67A-UD3-B3 H67 Sockel 1155 Rev3 1 EUR 107,95*
Scythe SCNJ-3000 Ninja 3 AMD und Intel 1 EUR 33,04*
2048MB Powercolor RADEON HD 6950 GDDR5 1 EUR 216,76*


Reicht das für die Aktuellen Spiele? Crysis 2? Hab derzeit noch ein Core²Duo und
da ruckelt Crysis 2 tierisch. :( sollte nur für Gaming sein.

mfg
 

Ondi8

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
281
Ja passt, guter Rechner, kann man nix sagen, sollte aufjedenfall auch für C2 reichen, sonst einfach die graka zur 6970 freischalten
 

newbie24

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
49
? flashen oder wie?
 
P

Peiper

Gast
Du solltest ein Mainboard mit dem P67 Chipsatz nehmen falls du mal übertakten willst.
 

newbie24

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
49
Übertakten wollte ich eigentlich nicht. Ich will nur ein vernümpftiges System haben auch so das die kommenden Spiele laufen zb. "Modern Warfare 3" was ende des Jahres kommt.
 

Ondi8

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
281
Jo, ich meinte flashen

Mainboard habe ich tatsächlich übersehen dass es h67 ist, dachte das wäre die p67 ud3 version
also falls du nicht übertakten willst, würde auch ein 2500 reichen
 

Jolly91

Commodore
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.056

newbie24

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2010
Beiträge
49
Es sollte nur reichen für ein paar Monate. Man kann sich ja nochmal paar neue Arbeitsspeicher holen oder falls ne neue Graka kommt oder sowas.

Die 2500k modelle haben freien Multi? Mein CPU Kühler also der den ich mir ausgesucht habe. Kann man da noch ein Lüfter dran hängen? also andere Seite?

Ist der gut?
 

Ondi8

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
281
Also falls du irgendwann mal oc betreiben willst nimm nen p67 board (zb ist das ASRock Pro3 recht gut) und den 2500k
Der Ninja3 sollte dafür aufjedenfall langen, solang du das Ding nicht auf über 5GHz takten willst

Falls oc auf keinen fall in Frage kommt, kannst du dein Board von oben nehmen und nen 2500 ohne "k"
 
Zuletzt bearbeitet:
Top