spybot immunisiert nicht alles

Speedreini93

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
397
Hallo
ich habe das Problem das mein Spybot nicht alles immunisiert.
Benutze Kaspersky falls das was hilft.
Hier ein Bild.
danke
 

Anhänge

Augen1337

Captain
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
3.241
Mal den rechten Dialog gelesen?
 

LeahpaR

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
1.126
versuch mal spybot als admin auszuführen.
war bei mir auch mal so.
 

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.971
mal kaspersky deaktiviert und dann versucht?
 

Speedreini93

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
397
geht auch nicht.

/edit
Ich habe mal die Version Spybot - Search & Destroy 1.6.2.46 gelöscht und die Spybot - Search & Destroy 2.0.7.0 Beta 5 getestet und da geht es auch nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

batista0102

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
653
Nein, das müsste i. d. R. auch in der 1.6.2 Version gehen. Ich kenne das auch nur, dass man das Programm als Admin starten muss, dann müsste Spybot eigentlich alles erledigen.
 
Top