suche ddr2 der bei 1,8v cas von 3 schafft

Bogi16v

Banned
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
243
so ich suchen nen ddr2 ram der bei 1,8vdimm cas wert von 3 schafft und dann noch in so hochen taktraten wie möglich.

also immer her mit euren erfahrungen

Mfg. Bogi
 

Bogi16v

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
243
es sollte schon was in 533 region mindestens sein. es soll schon ein oc ram sein. also es soll schon so hoch wie es geht. daher warte ich auf eure erfahrungen mit ddr2 rams.

Mfg. BOgi
 

Simon

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
10.505
helikopter: woher willst du wissen, ob sein Board überhaupt Registered ECC Module unterstützt?

Mushkin hat PC2-4200 im Programm mit 3-2-2-8 bei 1,8 Volt:
http://www.cheeep.de/chips.php?op=m...&IDU=2005040200150681.14.156.240&SectionID=83

OCZ auch, allerdings garantiert man bis zu 2,2 Volt:
http://www.cheeep.de/chips.php?op=m...&IDU=2005040200150681.14.156.240&SectionID=83

Corsair mit 3-3-3-8 bei 1,8 Volt und DDR2-533:
http://www.cheeep.de/chips.php?op=m...&IDU=2005040200150681.14.156.240&SectionID=83

Die Corsair DDR2-667 dürften bei 533 MHz auch noch CL3 mitmachen:
http://www.cheeep.de/chips.php?op=m...&IDU=2005040200150681.14.156.240&SectionID=83

Mit nur 1,8 Volt wird man bei CL3 aber warscheinlich nicht sehr weit kommen.

mfg Simon
 

Bogi16v

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
243
an den mushkin hat conspectumortis und ich auch gedacht. aber da es schon paar leuts mit ddr2 ram gibt wollte ich mich mal umhören was so die user tests sagen.

ich wollte das mainbord erst noch @ default laufen lassen bevor ich es mit mods versehe für vdimm und nb.
 

Simon

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
10.505
Aha, geht also um das Alviso Board. (hab ich mir schon fast gedacht ;))

Naja das Ding hat Dual Channel DDR2.
Bis FSB1066 müsst ihr auch erstmal kommen um überhaupt DDR2-533 im Dual-Channel voll auszureizen.
Alles darüber wird man sehen.

mfg Simon
 
C

conspectumortis

Gast
Zitat von Simon:
Bis FSB1066 müsst ihr auch erstmal kommen um überhaupt DDR2-533 im Dual-Channel voll auszureizen.

Ja das schon ,es geht nur um den cas Wert 3 und die Spannung von 1,8 Volt,die anderen Werte im Bios sind voll okay ras2cas, ras precharge ,activeprecharge.

Ansonsten heisst es wieder modden :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Top