"Testversion" Schrift auf dem Hinergrund

nesQuick

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
384
Moin Moin Leute,

Ich habe ein sehr merkwürdiges Problem, seit ein Paar Monaten habe ich diese oben genannte Schrift (siehe Bild) auf dem Schirm.

Und ich weiß nicht wieso oder wie ich sie wegbekommen soll.

Vista ist Original und auch bei MS Aktiviert.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

MfG
Ole
 

Anhänge

Tobi

Vater v2.0
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2.860
Start - Ausführen - regedit
HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop

PaintDesktopVersion = 0

dann reboot und gut ;)
 

ohmsl

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
989
Schau mal in der Registry nach der Einstellung

HKey_Current_User/Control Panel/Desktop/"PaintDesktopVersion"

Ggf. auf 0 ändern.

Ps:
Zu spät :)
 

milch

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
408
Testmodus umgeht bei x64 SP1 Systemen die digitale Treibersignierung.

bcdedit.exe -set testsigning on/off für Aktivierung/Deaktivierung von dem Modus. Falls du keine unsignierten Treiber hast, kannst du es auch auf off setzen.
 

Braunbär

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
56
Hallo,
noch eine kleine Ergänzung zu milch Posting:
Klicke auf Start und gebe in die Suche cmd ein. Anschließend
machst du auf die cmd.exe einen Rechts Klick und wählst dann
"Als Administrator ausführen" aus. Jetzt den Tipp von milch eingeben
und nicht vergessen den Rechner neu zu starten :)

P.S.: sollte der Tipp von milch so nicht gehen, dann probiere es so:
bcdedit.exe /set testsigning off
 

nesQuick

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
384
Hallo,
noch eine kleine Ergänzung zu milch Posting:
Klicke auf Start und gebe in die Suche cmd ein. Anschließend
machst du auf die cmd.exe einen Rechts Klick und wählst dann
"Als Administrator ausführen" aus. Jetzt den Tipp von milch eingeben
und nicht vergessen den Rechner neu zu starten :)

P.S.: sollte der Tipp von milch so nicht gehen, dann probiere es so:
bcdedit.exe /set testsigning off
Vielen dank hat geklappt :)

Auch vielen dank an die anderen für die hilfe!

Ps:
PaintDesktopVersion stand auf 0
 
Top