TFT auf Fernseher klonen

esiyo

Newbie
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
3
hi
hab mir gestern einen hd fernseher gekauft
und dann ein hdmi zu dvi kabel funktioniert soweit auch alles.
nur wenn ich beide monitore laufen lasse dann sind auf dem fernseher schlieren.
und wenn ich dann den fernseher als primär monitor nehme sind sie weg.
ich weiß nicht genau woran das liegt denke mal weil der pc dann 2 bilder darstellen muss...

bei meinem cousin ist es so wenn er sein laptop an den fernseher anschließt
geht der monitor vom laptop automatisch aus und alles läuft über den fernseher
sobald er ihn wieder aussteckt is der laptop monitor wieder an.
ich weiß nur nicht wie ich das einstellen kann?!
habe eine nvidia 9800 GTX
 

mr.Gr3y

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.794
Das wird eine Zusatzfunktion des Laptops sein. Hast Du mal versucht die Auflösungen und Wiederholungsraten der einzelnen Displays auf die native Auflösung einzustellen?
 

esiyo

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
3
also wenn ich bei anzeige/flachbildschirm-skalierung ändern
is da die integrierte skalierung der anzeige verwenden angehackt
und bei native auflösung steht 1680x1050
und aktuelle auflösung 1680x1050

und wiederholungsrate wo stell ich des ein?
hab 60 hertz bei beiden eingestellt...
 

mr.Gr3y

Commodore
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
4.794
Dein Desktop Monitor wird 1680x1050@60Hz haben, der Full-HD wahrscheinlich 1920x1080@100Hz, wenn es ein neues Gerät ist. Das entnimmst Du aber dem Handbuch.
 

esiyo

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
3
achso muss ich des einstellen?
sucht der sich nich automatisch die beste auflösung?
 
Top