TP Link als Repeater mit FB6340Cable verbinden Anleitung gesucht

morpheus!

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
279
Hallo,

ich habe im EG eine Fritzbox stehen.Mein Rechner steht im 1.Stock.
Das Wlan der FB kommt oben nur schwach an,nun möchte ich meinen WR841N Router quasi als Repeater im 1.OG benutzen damit das Wlan Signal verstärkt wird.

Kann mir jemand bitte Schritt für Schritt erklären wie das funktioniert ?

TP Link hat die Originalsoftware,die FritzBox das OS 6.0

Danke schon mal.
 

be_myself

Lieutenant
Dabei seit
März 2012
Beiträge
813
Gleich zweimal den selben Thread ? Einmal ist besser.
 

Spillunke

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
11.891
Nur über Kabel, per WLAN-Verbindung wird nicht funktionieren, da andere Hersteller.
 

t-6

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.027
Mit der Stock-Firmware funktioniert Repeater bei TP-Link-Routern nur mit anderen TP-Link-Routern korrekt.
 

morpheus!

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2011
Beiträge
279
Sorry für den Doppelpost,muss wohl was schief gelaufen sein.

Ok,also euen Aussagen zufolge nicht möglich,dann eher nen echten Repeater zulegen ?
 

t-6

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
8.027
Wäre am Einfachsten.

Optional OpenWRT auf den TP-Link aufspielen & einlesen wie das damit geht (DD-WRT ist ggf. einfacher als Repeater einzurichten).
 
Top