Trillian Basic 3 - Nachrichten kommen nicht an

Al2O3

Newbie
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4
Hi,

hab ein Probleme mit Trillian Basic 3. Benutze das Programm schon lange, aber seit gestern empfange ich bei meiner ICQ-Nummer keine Nachrichten mehr,außer Offlinemessages. Ich kann zwar sehen wenn jemand tippt, es kommt aber nichts bei mir an. Das Problem hab ich auch nur bei meiner UIN. Wenn ich mit einer anderen Nummer einlogge, funktioniert es einwandfrei. Neuinstallieren hat nicht geholfen.
Jemand eine Idee wodran das liegen könnte/ was ich dagegegn machen kann?:(

LG
 

alegro007

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
407
Also neuinstallen hat nicht geholfen, dann guck mal in den einstellungen bei ignore und invisible (unsichtbar) ob da irgendwie alle user drin stehen....

Ansonsten wirklich komplett löschen und auf einem anderen Pfad installen und dann eine andere nummer probieren wenn die geht deine nummer, dann sollte das auch funzen
 

André

Banned
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.634
Versuch mal mit der Maus " das scheinbart unsichtbare" zu markieren. Dann solltest Du den Text sehen.

Hatte ich auch mal, da ist die Farbe auf weiss gestellt, nix weiter sonst. Sprich stell das Format ein, womit der Text ausgespuckt wird. Connections -> Manage my Connections -> Text Conversations
 

rennstrecke

Lieutenant
Dabei seit
März 2003
Beiträge
559
Zitat von André:
Aber natürlich. Man hört nur keinen Ton wenn eine Nachricht ankommt. Ist bei mir in der Pro nämlich der Fall.

Gruß
Ne .. issn Trillian (ICQ-Server?) Bug ...
Wenn du online kommst und sofort DND bist.. checht trillian das nit ... probiers aus .. normalerweise empfängt man sonst natürlich was :D
 

kA von PCs

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
732
Da wir gerade beim Thema sind:
Ich kann mit Trillian keine Daten senden, aber empfangen geht.
Hat einer ne Idee, woran das liegt?

Ich hab bei Norton-Firewall auf alle zulassen gestellt.
Oder liegt es an der Routerfirewall?
Über das normale ICQ geht es, auch mit Trillian Pro geht das Senden nicht.

Ich weiß, es gab es schon mal, aber mit normal-ICQ geht es ja.
 
Zuletzt bearbeitet:

Bob_Busfahrer

Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
2.867
Gute Frage, wegen dem Scheiß hab ich noch normales ICQ aufm Rechner, ich kann auch nix senden, hab sogar schonmal router + ZA ausgeschaltet, immer noch nix...
 

kA von PCs

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
732
Geht das überhaupt bei jemandem?
Das muss doch irgendwie gehen.
Ich hab keine Lust immer auf normales ICQ zu wechseln.
 

Al2O3

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
4
hum, hat alles nicht geholfen:/ würd es nur gerne vermeiden mir ne neue nummer verschaffen zu müssen :( notfalls muss ich dauerhaft auf icq umsteigen :kotz:
 

rennstrecke

Lieutenant
Dabei seit
März 2003
Beiträge
559
So um das ganze mal aufzulösen .. ICQ hat Trillian User gesperrt. Die Entwickler arbeiten bereits an einem Patch der das Problem löst, das keine Nachrichten mehr gesendet/empfangen werden kann!
 

kA von PCs

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
732
Hab ich mal gemacht und es war auch eins da.
Nur getestet ist es noch nicht ::
Alle, die im Mom. online sind haben Trillian und dazwischen ging es auch schon vorher.
 

Wormi

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
611
Hatte das Problem, dass ich zwar Nachrichten empfangen konnte jedoch keine schicken.

Es kann aber nicht daran liegen, dass ICQ Trillian User gesperrt hat. Mein Mitbewohner hat ne UIN und benutzt auch Trillian, bei ihm funzt alles wunderbar.
 

kA von PCs

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
732
Bei mir geht jetzt alles, wozu hat man denn Trillian und ICQ und 2 Accounts.
Ich kann mir jetzt von Trillian zu ICQ Dateien schicken und auch von ICQ zu Trillian.
Ich hoffe es bleibt so.
 

Wormi

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
611
Gesagt getan. Und welche der beiden schon vorhandenen soll ich jetzt erstezen?

Was hat ausserdem die aim.dll mit icq zu tun?
 
Zuletzt bearbeitet:

fLuChTzW3rG

Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.060
Die im Plugins Ordner (gibt doch nur 1. oder). Frag mich nicht, jedendfalls geht danach ICQ wieder incl. Secure IM....
 
Top