TV Software für Vista 64 Bit

Squicky

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343
Hallo

Ich nutze die ATI X1950 XT mit TV-In Funktion (ATI T200 Unified AVStream Driver).

Kennt jemand eine gute Software um die TV-In Funktion mit Vista 64 Bit zu nutzen?
ChrisTV ist z.B. sehr gutes, aber leider ist dies keine Freeware.



Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.477

der_garTen

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
686
Huhu!

Wie siehts denn mit Media Center aus? kostenlos und ziemlich umfangreich was die Funktionen betrifft!

LG
 

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343
Huhu!

Wie siehts denn mit Media Center aus? kostenlos und ziemlich umfangreich was die Funktionen betrifft!

LG
Welchen genau meisnt du?


Kann es sein, dass man mit ProgDVB nur digitales TV (DVB-C / DVB-S /DVB-T) nutzen kann?
Denn ich finde die EIsntellung bei ProgDVB nicht, wo ich meine TV-Karte aussuchen und einstellen kann.

ATI T200 Unified AVStream Driver ist ein "AV Stream", es ist ca. so wie die alten Analogen TV Karten.
Oder?
 

RAGEMASTER

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
329
Leider ist mit ProgDVB nur digitaler Empfang möglich.
Das Windows Media Center wäre jetzt auch die einzige Alternative, die mir jetzt gerade einfällt...
 

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343
Gibt es keine gut Freeware Möglichkeit um die TV-In Funktion der Grafikakrte unter Vista 64 Bit zu nutzen?
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.477
mir fällt noch more tv ein. Das geht mit analog.
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.477
War den bei der karte kein programm dabei ?
 

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343
Leider nein.
Und auf der ATi Seite finde ich auch nichts :-(
 

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343
Gibt es noch einen Tipp?


Hat jemand die ATI Kontaktdaten? So dass man bei ATI direkt fragen könnte.

Hat keiner eine Antwort?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Doppelposting zusammengeführt)
O

OSJF

Gast
Funktioniert DSCaler nicht unter Vista x64? Eigentlich müsste es das, google mal. Ich habe Jahrelang unter XP x86 DScaler benutzt. DSCaler ist das beste was es gibt.

Kontaktdaten von ATi? Du meinst sicher den Support. http://support.ati.com
 

Squicky

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.343

<Dopex>

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
268
Hallo,

warum funktionieren bei mir die Plugins bei ProgDVB nicht?
Habe sie unter ProgDVB\Plugins eingefügt aber im Programm kann ich so oft ich will auf Plugins drücken, es kommt nichts, kein Pull-Down Menü.

Nicht bei der Version 4 und auch nicht bei der Version 6.
Hab es Mit Vista und mit WinXP SP 3 ausprobiert.
 
Top