vista 32 business virtueller arbeitsspeicher

atik

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26
hallo
hab 2gb arbeitsspeicher. sp1 installiert. jetzt wollte ich den virtuellen arbeitsspeicher festeinstellen auf 3072. ich stelle das auch ein, klicke auf festlegen, ok (fenster virtueller arbeitsspeicher schließt sich). wenn ich dann das fenster von "Leistungsoptionen" auf ok klicke stürzt der pc ab!

kann mir da jemand weiterhelfen?
 
V

volker6767

Gast
ja, laß es sein, bei mir stürzt er auch ab ... Vista mag das nicht !
 

niz

ᴬ7ᵪ
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
24.292
Habe vor 15 Minuten ein Dell Vostro mit Vista Business und ebenfalls 2GB RAM frisch aus der Packung gepellt und nach allen Updates das auch glatt mal probiert, den virtuellen RAM auf 3072 festzusetzen und es funktioniert ohne Probleme. :confused_alt:
 

jodd

Stammgast
Teammitglied
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
29.826
Vista mag das nicht !

glaube ich nicht, hab ulti. 64 mit sp1 und der virt. as ist auf 2048 festgelegt und dann hab ich das ganze noch auf eine andere platte gelegt, ohne probleme.
probiere das mal als administrator.
 

atik

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26
sorry das ich erst jetzt antworte! hab wegen diesem problem herumgespielt und vista wollte nicht mehr. musste alles neuinstallieren.
danke euch werde es jetzt als admin probieren melde mich dann
mfg
 

Voyager10

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2006
Beiträge
11.336
Die Swapp Datei größenmässig zu begrenzen bringt doch sowieso nichts , das sind doch Tuningtips aus den 90zigern die damals vielleicht ein gewissen Sinn hatten.
 

atik

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
26
ok als admin hab ich es nicht geschafft, aber im abgesicherten modus!

@Voyager10: die ist sonst stark fragmentiert!!
 

hippiemanuide

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
998
wieso nich einfach Vista selber machen lassen. So funzt es meiner meinung nach am besten.
 
Top