Wie weit aufrüstbar?

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Hi,

habe hier einen: Fujitsu Esprimo E5720. Diesen habe ich vor zu einer kleinen Lan-Maschine aufzurüsten.

8GB Ram verträgt er....aber was für einen Proz kann ich max. einbauen? Und welche LOWProfile Graka würdet ihr empfehlen?

Gruß lix.
 

Brandkanne

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
1.293
ich weiß, dass es von der GTS450 eine Lowprofile-Karte gibt. aber ich weiß nicht, ob es von noch wesentlich stärkeren Karten lowprofile-Versionen gibt.
Für mich und alle anderen wär vllt interessant, was du auf der LAN so spielen willst, was du von dem PC danach erwartest.
 

delix

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Crysis, Quake 1-4, far cry, dawn of war I, COH, UT3 usw..... gezockt wird meisst auf einem 19" 1280x1024. vielleicht kauf ich mir auch irgendwann mal einen 19" widescreen.. also 1400x900.
 

Zerstoerer159

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
455

delix

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
sexy ;) nicht schlecht!
und was für eine CPU könnte passen? N Quad wahrscheinlich nicht, oder?
 

Jonas5

Admiral
Dabei seit
Dez. 2010
Beiträge
8.139
also der prozessor ist alles andere als leistungsstark....ich glaube da lässt dich nicht viel machen
 

Homie2009

Lieutenant
Dabei seit
März 2009
Beiträge
851
lohnt nicht so wirklich den aufzurüsten finde ich! klar kannst du 4gb ram reinstecken und eine der besten low profile karten, aber in einen prozessor würde ich da nicht mehr investieren. dann lieber ein günstiges amd system kaufen
 

T.I.M.

Captain
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
3.192
kann man in das gehäuse nicht ein x-beliebiges atx-board reinbauen?
dann einfach ein amd-system mit p2 955, flachem kühler 4gb ram und der gts450 low profile.
 

delix

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Nen amd hab ich doch!
Ich hab nur nichts gefunden was mir sagt, welcher proz maximal auf das board passt.
 

delix

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Danke für die tips, aber hat auch jemand ne idee wegen der cpu? Graka passt!
 

Homie2009

Lieutenant
Dabei seit
März 2009
Beiträge
851
Google sagt, dass der Q33 Chipsatz alle 45nm Dual und Quadcores unterstützt! Könntest also jeden beliebigen Prozessor der 775er Reihe reinwerfen in die Kiste
 

technik_el

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
805
Kannst du mit CPUz oder PCWizzard, etc. mal auslesen welches Board das ist, welches BIOS drauf ist und dann unter www.google.de nachschlagen.
Der link von dir sagt, das das ein Intelsystem ist...wieso hast du dann ein AMD-Sytem. Hä?
 
Top