Winamp will nicht ordentlich in den Vordergrund!

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.401
Hi Leutz!

Ich hab ein Problem mit Winamp 5 und zwar möchte ich das Prog immer im Vordergrund haben, deshalb hab ich auch unter Optionen "immer im Vordergrund" angehakt.

Nur funzt das bei mir teilweise nicht so richtig, schaut euch bitte mal den Screenshot im Anhang an!

Oft klappt alles einwandfrei, aber plötzlich entsteht dieser komische Effekt, dass entweder nur die Playlist oder entweder nur das Hauptfenster im Vordergrund angezeigt wird. Das ist extrem ärgerlich, wenn Fenster wie Mozilla maximiert sind.

Man kann das Problem dann zwar wieder beheben, indem man die Option "immer im Vordergrund" kurz weg- und dann wieder anhakt. Aber nach ein paar Minuten tritt das Problem dann wieder auf. :(

Das ist ziemlich ärgerlich. In den ersten Versionen von Winamp 5 hatte ich das nicht. Nun hab ich aber vor ein paar Wochen mein System neu aufgesetzt und gleich die neueste Version von Winamp installiert und seit dem hab ich dieses Problem.

Wäre echt super, wenn ihr mir da nen Tipp zur Problemlösung geben könntet! :)

Danke!
lordZ
 

Anhänge

  • winamp.jpg
    winamp.jpg
    26,8 KB · Aufrufe: 411

lordZ

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.401
Kann mir denn niemand unter den Arm greifen? :(
 

lordZ

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.401
Ich habe das Problem immer noch und es ist verdammt ärgerlich! :(

Bin ich tatsächlich der einzige, der dieses Problem hat/kennt? An was könnte es denn liegen?
 

Hammer0id

Ensign
Dabei seit
März 2004
Beiträge
221
Bei mir passiert das, seitdem ich das mp3cue Plugin installiert habe.
Hast du das auch?
 

lordZ

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.401
Nö, ich habe keine zusätzlichen Plug-Ins installiert. Nur alles was standardmäßig dabei ist.
 

DerEineDa

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
1.002
Ich glaube das hier wird dir helfen:
In den Preferences direkt unter "General Preferences" ganz unten den Haken entfernen bei "Disable always on top while fullscreen applications are focused".

Das Prob hatte ich auch und so konnte ich es lösen :)
 

lordZ

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.401
Danke! Das scheint die Lösung gewesen zu sein! Komisch ist, dass ich zuerst die Sprache auf ENGLISCH zurückstellen musste, denn auf deutsch gibts diese Option anscheinend nicht!
 

DerEineDa

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
1.002
Kann ich nicht nachvollziehen, denn außer Windows sind alle meine Programme englisch. Aber danke, ich werde es mir für den nächsten der fragt merken :)
 
Top