Windows Leistungsindex

UntiBunti

Lieutenant
Dabei seit
März 2011
Beiträge
609
Hey Jungs habe ein Problem wenn ich die Windows Leistungsindex Anwendung ausführe dann kommt eine Fehlermeldung =>
--------
Die ist ein Fehler zurückzuführen,
der von dem Betreibssytem oder
einer anderen Komponente gemeldet wir.



Was muss ich machen damit das Ding wieder gradeaus maschiert.
 

Ruff_Ryders88

Banned
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
5.042
kp aber ist dir das so wichtig das du dir darüber den kopf zerbrichst?
 

Sennox

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.558
Lad am besten noch nen Screen davon hoch und ignorier die typischen "was juckt dich das?" Posts hier;)
 

Devil Oo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
313
mach mal ein bios update wenn es geht...vlt geht es dann...freund ging es auch nie...dann hat er es mal gemacht...und zack ging es
 

Zb0t

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
311
Guten Abend. Ich hatte auch einmal das Probleme das am Ende des Test eine fehlermeldung angezeigt war!

Der Fehler war das bei mir das Datum nicht gestimmt hat. als ich es dann eingestellt hatte ging es sofort durch ohne probleme.. vielleicht hast du auch das problem
 

UntiBunti

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
609
http://img4web.com/view/D4UY2J
Guten Abend. Ich hatte auch einmal das Probleme das am Ende des Test eine fehlermeldung angezeigt war!

Der Fehler war das bei mir das Datum nicht gestimmt hat. als ich es dann eingestellt hatte ging es sofort durch ohne probleme.. vielleicht hast du auch das problem



NE das Datum stimmt 21:30 28.03.2011

Ich hatte auch das Problem mit dem Datum aber nur bei den Windows Update.
 
Zuletzt bearbeitet:

mStyle

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
453
das sollte jeden jucken, weil wenn man das nicht durchführt hat man auch keinen aero look.

Aber ein Screen wär echt gut. So ist das ein wenig wie Hellsehen.
 

UntiBunti

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
609
D4UY2J

Ergänzung ()

http://img4web.com/view/D4UY2J
Ergänzung ()

Sehr ihr das bild
 

Sennox

Commander
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
2.558
Wenn wir auf den Link klicken: ja ;)
 

UntiBunti

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
609
LOL hab das Problem ^^ als ich Windows 7 Installirt habe, habe ich bevor ich die TREIBER installirt habe das G data Anti Virus geladen und habe eingestellt, dass es keine treiber laden soll. Deswegen sind fehler aufgetreten wie zumbeispiel.... Error^^
 
Top