WinNT, Explorer 6 und Active Desktop

wrchto

Newbie
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
1
Grüß Euch!

Ich verwende Windows NT SP6 und habe den Internet Explorer 6 installiert. Ich hatte jedoch keine Quick Launch-Leiste und keinen Desktop, sowie keine Möglichkeit in Ordnern mit Rechtsklick ein Aktualisieren anzuwählen. Also habe ich im Internet gestöbert, und gefunden, daß ich die IE4SHLNT.CAB benötige, die ich nachträglich dazuinstallieren muß, um dann die Explorer-Einstellungen zu reparieren. Das hat auch alles funktioniert, und alle fehlenden Teile sind nun da, ABER......
Wenn ich bei einem Ordner als Ansichtstyp "Als Webseite" ausgewählt habe, dann sehe ich links neben dem Ordnernamen ein leeres Icon mit einem roten X drin. Und immer, wenn ich auf ein Unterverzeichnis doppelklicke, um es zu öffnen, erhalte icheinen "Internet Explorer-Skriptfehler". Ich werde gefragt, ob die Seite weiter ausgeführt werden soll, und wenn ich mit Ja bestätige, geht alles ganz normal weiter. Aber dieser Fehler kommt praktisch bei jedem Klick in einem Verzeichnis.
Wie kann ich diesen Fehler reparieren?

Ich habe herausgefunden, daß mein Problem anscheinend mit der Datei C:\WINNT\web\folder.htt zusammenhängt, welche (lt. Internetweisheiten) die Darstellung der Ordner im Webdesign steuert. Dort bekomme ich immer einen Skriptfehler in der Zeile 270. Auf einem zweiten NT-Rechner von mir funktioniert aber die gleiche Datei einwandfrei.

Bitte um Hilfe, denn ich bin schon total genervt!

Thomas
 

Bitman

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
121
Schalte doch in den Internetoptionen die Fehlermeldungsanzeige aus. Dann haste Ruhe ...
 
Top