wirds noch Updates für Firefox 3.xx geben?

GeforceMax

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
1.030
die vorletzte Firefox Version 3.6.16 läuft bei mir immer noch am besten, frag mich nur ob es für diese Version ähnlich beim IE auch ab und an Sicherheitsupdates geben wird?
 

Nordwind2000

Captain
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
3.427
Ich glaube das es nur noch die wichtigsten Sicherheitsupdates gibt...
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.732
denke nicht, warum auch? FF4 macht doch, zumindest laut entwickler, alles besser :) ausserdem: wenn du auf autoupdate drückst, wirst du ja direkt zur version 4 weitergeleitet, von daher...
 

AdoK

Zaungast
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
55.025
Bisher war es so, dass nach Veröffentlichung einer neuen Major-Ver. für ca. 6 Monate es noch Updates für die vorheriger Version gab.

Wie es nun, bei dem neuen Vorhaben von Mozilla noch in diesem Jahr die Ver. 5 u. Ver. 6 vom Firefox zu veröffentlichen, mit Updates der Ver. 3 bestellt sein wird, muss die Zukunft zeigen.

Andererseits frisst das Vorhaben des neuen Zyklus auch entsprechend Man-Power ...

Weiteres siehe auch http://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=7&t=87648
 

csch92

Commander
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
2.751
Warum steigst du nicht auf Firefox 4 um?

wen du die Neue Oberfläche nicht magst, kannst du einfach auf die alte greifen.
 

GeforceMax

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
1.030
ich bin schon auf FF 4 umgestiegen doch ruckelt bei mir die Seiten gefühlt mehr als früher mit FF 3.6. Was mir sofort aufgefallen ist dass wenn ich meine Lesezeichen im Menü aufrufe (und ich habe unmengen Lesezeichen) wenn ich da mit der Maus hoch und runter gehe "stockt/laggt" die Maus und bewegt sich nicht so flüssig wie beim 3.6.

Zu erwähnen wäre dass ich noch nen Athlon XP System mit WinXP besitzte.
 

csch92

Commander
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
2.751
hm starte deinen firefox mal ohne ad-ons neu. bei mir hab ich keine probleme.
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.732
probier ma die einstellungen "hardwarebeschleunigung" und "sanfter bildlauf", evtl wirst du fündig
 

GeforceMax

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
1.030
also hardwarebeschleinigung hab ich schon beides ausprobiert uns sanfter bildlauf ist mir irgendwie zu lahm^^
 

Olunixus

Commodore
Dabei seit
Dez. 2009
Beiträge
4.732
dein system erfüllt die mindestanforderungen?^^ :D - sonst fällt mir nicht mehr viel ein. du kannst ja ma, wie in #5 auf die alte oberfläche wechseln und testen obs dann auch noch so ist
 

GeforceMax

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
1.030
wie wechsel ich denn auf die alte Oberfläche? ich muß erwähnen ich hab FF 4 so sehr customized dass die Oberfläche in einer Leiste komprimiert ist^^ so hab ich das maximum für die Internetseite ;)

und ja der PC ist zwar lahm aber 1,8 GHz Athlon XP sollte reichen.
 
Top