1&1 Domain Weiterleitung

H3XOR

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Hey Leute!!

Hab für meine Webseite vorhins eine 1&1 Domain beantragt. (Weiterleitung)


Dann hat ich den Link meiner Seite eingefügt und als HTML Weiterleitung gemacht.
(Es gab eine Auswahl zwischen HTML & Frame Weiterleitung)

Meine Seite aufm Webspace: http://slr.bplaced.net/jcore/

Die Änderungen wurden gespeichert.

Die eingestellte Verwendungsart ist in ca. 10 Minuten verfügbar.

Bearbeitete Domain(s)

h3xortv.de
Das stand bei 1&1 da, nun wart ich aber schon seit 20 Minuten und es passiert nix.

Wenn ich hier draufgeh: www.h3xortv.de kommt "Fehler: Server nicht gefunden"


Jemand ne Ahnung wieso das nicht geht? :(
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.415
Hallo,

bei mir geht die Weiterleitung schon. Bin aber auch 1und1 DSL Kunde.

Das kann schon mal bis zu 24 Stunden dauern, bis es von jedem Rechner aus klappt.

Hintergrund. In allen DNS Servern muss eben die Sache eingetragen werden. Das ist keine so triviale Angelegenheit.

Etwas Geduld...

Grüße,

Blubbs
 

H3XOR

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Also wird es erst morgen gehn??

Dachte nur, weil da stand
"Die eingestellte Verwendungsart ist in ca. 10 Minuten verfügbar."

Und was ist der Unterschied zwischen FRAME und HTML weiterleitung?
 
Zuletzt bearbeitet:

R1s1k0

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
450
Kabel Deutschland und die Weiterleitung klappt ;)
 

H3XOR

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Ok! Bei mir kommt jetzt auch die Seite :)

Aber in der Adresszeile steht immernoch "http://slr.bplaced.net/jcore/"

Bei 1&1 stand da, dass da die eigene Domain, also www.H3XORTv.de angezeigt wird, oder kommt das erst noch?
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.415
Hallo,

das stand bei einer HTML Weiterleitung bestimmt nicht bei 1und1. Das geht nur mit einer iFrame Weiterleitung. Dann siehst Du die eingegebene und nicht die weitergeleitete Adresse.

Es gibt auch noch andere Möglichkeiten. Die beiden sind die, die Dir 1und1 im Control Center anbietet.

Grüße,

Blubbs

Ergänzung:

Hast Du nicht auch etwas Webspace, wenn Du eine Domain bei 1und1 mietest? Das habe ich ja sogar bei einem DSL Anschluss mit bekommen. Vielleicht solltest Du ganz mit der Seite nach 1und1 umziehen und den kostenlos Hoster den Rücken kehren.
 
Zuletzt bearbeitet: (Ergänzung)

H3XOR

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Hab jetzt nochmal eingestellt, das es eine Frame Weiterleitung sein soll,
weil es sieht nicht so schön aus, den ganzen Webspace-Link zu sehen =D

Jetzt kann ich sicher wieder ewig warten :D

Ps.: Hab keinen Webspace, is nur die .de Domain fpr 0.29€ im Monat =D
 

H3XOR

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Also unter Domains & Webspace, Webspace steht nur Datentransfer, und das kann man einrichten.

Aber ob das extra kostet?
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.415
Hallo,

wenn ich mich im DSL Control Center einlogge, habe ich auch nicht direkt Zugriff auf den Webspace. Aber ich habe etwas, denn ich per FTP Zugang verwalten kann.

Hast Du einen FTP Zugang?

Sieht die Verwendungsart so aus?



Grüße,

Blubbs
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

H3XOR

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.151
Wo bei dir Weiterleitung steht, gibt es bei mir nurnoch die Auswahl "Zurücksetzen" :)
 

BlubbsDE

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
41.415
Hallo,

also fehlt bei Dir der Eintrag *Webspace*?

Dann hat die Domain wohl wirklich keinerlei Webspace. Ärgerlich :)

War ein Versuch wert. Ich dachte vielleicht, dass es anders ist. Da ich bei meinem DSL Vertrag kostenlos eine Domain und auch etwas Webspace dazu bekommen hatte. Eben auch ohne Zusatzfunktionen wie PHP und SQL Unterstützung.

Grüße,

Blubbs
 
Top