2*Msi 6800gs funtioniert net

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
Hi ich möchte auf eine msi k8n diamond 2 6800GS von msi anschliessen habe alles gemacht ich habe die sli karte umgesteckt habe die brücke drann und den stromstecker, ich habe sogar das bios resetet das win hochgefahren aber es zeigt keine 2 grafikkarten an beziungsweisse GPUs ich kann da auch nochjts anschliessen ich weiss das mein netzteil ausreicht wie kann ich dieses aktivieren
 

stabeule

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
506
Hast du auch nen aktuellen Treiber installiert?
 

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
ja habe ich auch den neusten offizielen und den neusten inoffizellen und den treiber der dabei war
 

TeKKno

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
1.423

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
also die amper habe ich und mehr, die 2 grakikkarte zeigt es einfach nicht im geräte manager an ist voll komisch obwohl ich alles nach gebrauchsanweiung angeschlossen habe.
 

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
hmm noch was und zwar im bios meines board weden sie erkannt weil sie automatisch auf 8X gestellt werden aber im windows betrieb nicht und jetzt ??
 

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
huhu also ich bin total am verzweifeln ich habe die option wo man sli anschaltet gar net das steht das gleiche als ob ich nur 1 graka drinne hätte
bitte um hilfe
 

RobX

Ensign
Dabei seit
Jan. 2006
Beiträge
248
Kurze Verständnis-Frage:
Sind die GS' nicht AGP? AGP kann doch gar nicht im SLI-Modus laufen.
 

Cheaterkind

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
288
Nein meine sind net in agb da würde doch gar keine brücke draufgehen meine sind pci express
ps ne brücke gibts net bei pciexpress
 

v_1

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
1.203
Benutzte mal die Editierfunktion!

Muss man für den SLI Betrieb am Mainboard nicht Jumper umstecken (ich rede nicht von der SLI-Brücke)?
 
Top