3D Blue Rays an Fernsehr gucken

4hours

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
127
Hallo,
mein Ziel ist es mit meinem Pc Blue-Rays in 3D am Fernsehr (LG 42LA6608) anzugucken.

Sytem:
AMD Phenom II X4 925 mit 2,8 GHz
ATI 5670
8 GB RAM
128 GB SSD
1500 GB HDD
400 Watt Netzteil (https://docs.google.com/file/d/0B4Bn6T8humoIVTktS1Z6dHh6YkE/edit?usp=sharing)

Als Blue Ray Laufwerk hatte ich an das (http://www.amazon.de/LiteOn-IHOS104-37-internes-Blu-ray-Laufwerk-SATA/dp/B002BAT1GQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1377971506&sr=8-1&keywords=blue+ray+player+pc) gedacht.
Meine Frage wäre was ich außerdem noch brauche.

Schon mal Danke vorweg für alle Antworten :D

edit: Sorry für den Rechtschreibfehler in der Überschrift :freak:
 
Zuletzt bearbeitet:

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.497
Corel WinDVD 2010 Pro, oder Cyberlinks PowerDVD 10 ( beide für Blu-ray 3D-zertifiziert ) - ob es auch andere gibt habe schon länger nicht geschaut.
 

Sun-Devil

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
730
Total Media Theatre 5 oder 6 würden auch gehen.
 

4hours

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
127
Danke für die Antworten :)

Also brauche ich nur eine "3D-Abspiel Software" und keine neue Grafikkarte? Und das Laufwerk würde auch gehen?
 

Dunkelschwinge

Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
8.987
windvd und power dvd gibts in deutlich neueren varianten. wenn du win 8 hast, braucchst du von win dvd die smedia variante, corel hat kein update rausgebracht.

Die Graka ist fein, und auch das laufwerk.

lad dir mal von cyberlink den BD advisor, der checkt Dein Sys.
 

4hours

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
127
Bei BD advision wird meine Graka als unfähig für 3D angezeigt :/
 

Phantom2k

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
1.502
Die AMD HD5000er grafikkartenserie besitzt zwar keine 3d hardwarebeschleunigung (dh die cpu muss stattdessen alles berechnen), aber trotzdem sollte es gehen. Die HD5000er Serie ist bereits HDMI1.4 kompatibel.
 

Robo32

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
17.497

Lars_SHG

Fleet Admiral
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
14.721
Da braucht man nichtmal was drauf legen - vernunftige Abspiel-SW ist auch nicht billiger
...und um soviel komfortabler (der Stand-alone-Player)!

Hinzu kommt auch noch, dass der Stand-alone-Player sich nicht zur Begrüßung meldet mit "kostenpflichtiges update notwendig" - das wirst Du aber mit egal welcher Software + PC garantiert haben!
 
Top