800er RAM wird als 667er erkannt

Fabi28

Ensign
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
162
hallo Leute ich hab mir http://geizhals.at/a206551.html diesen Dualchannel KIT gekauft und er wird leider nur als 667 erkannt ich habe ein Gigabyte EP35-DS3 welches normaler 800 mhz RAMS erkennt ich habe zudem noch 2gb ram von Aeneon welche auch als 800 mhz erkannt werden ich hoffe ihr könnt mir helfen.

MfG Fabi28
 

HisN

Fleet Admiral
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
69.906
Du stellst im Bios die RAM-Geschwindigkeit von Hand ein? Also im MIT den RAM-Teiler mal von Auto auf 2.4 oder ähnliches bis es passt. Wobei der Unterschied in der Systemleistung vernachlässigbar ist, da Du ja scheinbar keinen 400er FSB fährst, und der der Flaschenhals ist und nicht das RAM.
 

Fabi28

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
162
so habs mir mal im bios angeguckt und wenn ich die werte änder stehen dort folgende werte:

2.00:667 667
2.40:667 800
3.20:667 1066
3.33:667 1111
4.00:667 1333
2.50:667 833
3.00:667 1000
4.00:667 1333

habe es im moment auf 2.40 aber sie werden immer noch nicht in cpuz als 800er erkannt
 

Fabi28

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
162
okay im Memorytab stehen 400 mhz danke für die hilfe leute :D
 
Top