Alte VISTA Key und neues MB ?

WIEN

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
528
Hallo,

ich habe mein PC verkauf ohne meine VISTA Lizenz,
habe neu Hardware bestellt und werde Vista drauf Installieren .
Nun die Frage ist kann ich wieder Vista mit alten Serail aktivieren oder muss ich mir neun CD Key kaufen ?
:jumpin::jumpin::jumpin::jumpin::jumpin::jumpin:
 

Dr. Bibber

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.061
War auf dem PC wo du verkauft hast, Vista noch installiert? Wenn ja, dann musst du endweder der Person, der du den PC verkauft hast auch noch deine Lizens verkaufen oder die Person muss Vista von der Platte löschen.

Wenn auf dem verkauften PC Vista nicht mehr installiert war, kannst du getrost deine Lizens für den neuen PC verwenden.
 

WIEN

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
528
nein, ich habe die Festplatte neu formatiert und XP installiert.

wird VISTA automatisch Aktiviert beim Internet zugriff oder muss ich telefonisch Aktivieren?
 

TbG@Runkel

Cadet 4th Year
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
112
Ist kein Problem lediglich beim aktivieren kann es dir passieren das du mit Microsoft tel. mußt, da gibst du an das du neue Hardware hast und bekommst deinen Key wieder freigeschaltet. War bei XP genauso....
 

Kenny [CH]

Captain
Dabei seit
Mai 2008
Beiträge
4.017
Das mit Microsoft Callen musste ich nie und hab dauernd meine Hardware geändert und zu genüge neu aufgesetzt ^^
 

WIEN

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
528
Alles klar Leute,

danke für Tipps und Tricks !
 

satis

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.010
einfach aufspieln, key eingeben, online reggen wenns grad geht. mehr sollte nicht nötig sein. war zumindest bei mir so mit neuem sys.
 

nassa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
450
was wäre eigentlich passiert wenn die Person, welcher er den Rechner verkauft hat, Vista auf der Platte drauf gehabt hätte?
Also wenn er dann auf seinem neuen Rechner, mit der neuen Hardware, seinen Key eingegeben hätte. Wird er dann nicht zugelassen? Oder wird das andere gesperrt? Wie könnte man sich in diesem Fall autorisieren lassen, dass man der "echte Nutzer" ist?
 
Top