Antivir 2009 fehlgeschlagene Aktivierung

F.b

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
507
Hallo,
da zum 30.12.08 die Lizenz von Kapersky Internet Security 7 ausgelaufen ist, hat mein Vater eine Dreiplatzlizenz von Antivir Internet Security 2009 gekauft. Auf meinem Rechner lief zwar Antivir Personal, die hat aber einen beschränkten Funktionsumfang, drum habe ich versucht, die Software auch auf meinem Rechner zu installieren (mit erlaubnis). Aber bei der aktivierung meckert er immer, dass er keine Internetverbindung hätte, was definitif nicht stimmt, denn es funktioniert ja. Aber ich kann es trotzdem nicht aktivieren.
Woran kann das liegen? Ich hoffe, mir kann jemand helfen.
 

HaveFun

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
1.883
Worans liegt ... schwer zu sagen.
Mögliche Ursachen wären z.B. eine Firewall, die den Internetzugang blockiert. Oder die Fehlermeldung ist unpräsize, und der Aktivierungsserver antwortet nicht.
 

F.b

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
507
Firewall habe ich deaktiviert, daran liegts nicht...
Ich versuch mal, nen Screenshot von der Fehlermeldung zu machen, nur will Fraps irgendwie nicht:(
 

>|Sh4d0w|<

Commander
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
2.378
Einen Screenshot kannst du auch mit der Tastatur-Taste "Drucken" machen. Danach Paint öffnen und Einfügen. Entweder über den Befehl Strg + V oder Bearbeiten=> Einfügen
 
Zuletzt bearbeitet:

F.b

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
507
Danke für die Antwort, hier ist der Screenshot:
 
Zuletzt bearbeitet:

Fatal!ty Str!ke

Lt. Commander
Dabei seit
März 2008
Beiträge
1.780
Du musst den screenshot erst irgendwo hochladen :p. z.B. bei http://www.abload.de/
Dann postest du den Link mit thumbnail (wird nach dem Uploud unten auf der Seite angezeigt) in deinen Beitrag.

Oder sollen wir jetzt auf deinen PC zugreifen und die Datei öffnen?
 

F.b

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
507
Ups, wusste ich nicht (musste noch nie nen bild einfügen). Hier der Screenshot:
 

nachtlampe

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2005
Beiträge
1.923
Du kannst die Software auch bei Avira Registrieren und Reg. bzw. Aktivierungsdatei bei der Installation einbinden.

Das geht in Software unter Hilfe->Lizenzmanagement
 

F.b

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
507
Wo genau kann man das bei Avira aktivieren? Ich find schon den Menüpunkt Software nicht, und ansonsten kann man dort nur Lizenzen erwerben
 
Top