Asus board sockel a (462) größte cpu ?

D-Viper

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
315
hallo könnt ihr mir helfen ? ich hier ein asus A7V133 und cpu AMD 1200.
und jetzt möchte ich eine schnellere cpu was kann ich nehmen das das noch passt
 

Dark-Devil

Banned
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
828
du kannst max. ne cpu mit einen fsb von 133mhz einbauen. das wäre max. ein amd 2600+ kostet dir bei ebay ca. 30,- wird sich aber nicht lohnen. da du garantiert nur wenig arbeitsspeicher hast. kannst ja mal den rest hier posten.
 

DrDoom

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
304
Zum Zocken nicht toll, aber für alles andere ausreichend der Sockel A. AMD Athlon XP 3200+ müßte die Max CPU sein die dadrauf läuft. Eventuell Biosupdate erforderlich....
 

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.519
Das ist der 3200+.

Ich hab hier noch einen 3000+ liegen.
 

kiffa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2008
Beiträge
348
hi hatte frühr auch mal diese platine und ich kann dir nur raten nen neues system zu kaufen da die aufrüstung auf alle fälle nicht lohnt
ahja und zu deiner frage meines wissens unterstützt die platine 1400mghz also köntest du einen athlon xp 1600+ einbauen
die leistungssteigerung dürftest du kaum bemerken
 

dorndi

Fleet Admiral
Dabei seit
Apr. 2008
Beiträge
12.350

theLoo

Lieutenant
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
616
wie kann man bei einem max. fsb von 133 eine fsb 333/400 cpu empfehlen? :freak:

Edit: wie schon gepostet, passt max. ein 2600 mit Thoroughbred-B Kern (also FSB 266)!
 
Zuletzt bearbeitet:

Rommaster

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
482
Athlon 1000 (200 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1000 (266 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1100 (200 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1133 (266 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1200 (200 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1200 (266 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1300 (200 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1333 (266 MHz FSB) ALL ALL
Athlon 1400 (200 MHz FSB) ALL 1005
Athlon 1400 (266 MHz FSB) ALL 1005
Athlon 700 ALL ALL
Athlon 750 ALL ALL
Athlon 800 ALL ALL
Athlon 850 ALL ALL
Athlon 900 ALL ALL
Athlon 950 ALL ALL
Athlon XP 1500+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 1600+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 1700+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 1800+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 1900+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 2000+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Athlon XP 2100+(Model 6)(Palomino) 1.05. 1007
Duron 1000 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007
Duron 1100 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007
Duron 1200 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007
Duron 1300 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007
Duron 600 (Model 3) ALL ALL
Duron 650 (Model 3) ALL ALL
Duron 700 (Model 3) ALL ALL
Duron 750 (Model 3) ALL ALL
Duron 800 (Model 3) ALL ALL
Duron 850 (Model 3) ALL ALL
Duron 900 (Model 3) ALL ALL
Duron 900 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007
Duron 950 (Model 3) ALL ALL
Duron 950 (Model 7)(Morgan) 1.05. 1007

Maximal XP 2100+, mehr nicht. Das Board unterstützt nur Palomino-Cores, keine Thoroughbreds.

Ist es so schwer, einfach mal bei Asus auf die CPU-Support Liste zu schauen ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Time_Me

Captain
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
3.689
Also, das Board unterstüzt nur Palominos d.h. der 2100+ Palomino wäre das schnellste bzw. beste was geht. Wenn die PCB Version niedriger als 1.05 ist kannst du das gleich vergessen.

--> http://www.cpu-upgrade.com/mb-ASUS/A7V133.html

Da du aber nen KT133 hast macht ein Upgrade wenig Sinn (Single Channel SD-RAM)

cya
 

D-Viper

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
315
daaanke erst mal für die hilfe aber wen soll ich jetzt glauben bei den unterschiedlichen aussagen ???? ich hab übrigens 1GB arbeitsspeicher
 

Rommaster

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2008
Beiträge
482

surfix

Commodore
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
4.519
Soll ich hier jedes Board aus dem kopf kennen. Ich hab mich bei meiner aussage auf den sockel a bezogen.
 
Top