Aufruf ohne Meldung?

Pulli

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
412
Hallo,
seit dem SP2 von XP werde ich ständig vorm Aufruf gefragt ob ich ein Programm wirklich öffnen möchte. Wo kann man das abstellen?
Besten Dank im Voraus.
Ciao Pulli
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.177
ich nehme mal an es handelt sich um die Sicherheitswarnung. Dort wo du OK und ABBRECHEN anklicken kannst. Ließ mal weiter...da steht dann "Vor dem Öffnen dieser Datei immer bestätigen". Dort machst du den Haken wech und das wars dann...
Das passiert in der Regel immer dann wenn du dir mal eine Datei aus dem Netz gezogen hast.
 

Pulli

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
412
Hm,
kann man die Meldung nicht an einer Stelle für immer ausstellen?
Benutzer wissen meistens nicht wie sie mit dieser Meldung umzugehen haben.
 
Top